查看完整版本: H動畫 同級生

crayzdonkey 2008-3-2 16:07

H動畫 同級生

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!

【動畫名稱】:同級生
【動畫大小】:508 MB
【動畫格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:3天內出3種閃。
【圖片預覽】:

[img]http://www.showimg.com/game/b11535686072848/big/1520083.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 crayzdonkey 于 2008-3-2 16:11 编辑 [/i]]

l460450037 2008-3-2 16:24

没看过, 谢谢LZ
下来看看:teeth
不知道有没有巨乳啊:s_2:
支持啦

xunbaoqie 2008-3-2 16:44

是不是可以详细介绍一下呢?
以前看过同级生和下级生系列的,不过好像没有这些角色啊~

qinwqvb 2008-3-2 18:38

同级生是不是新版的啊!看那图好像不错啊!!支持!!

leekyoki 2008-3-2 20:24

这可是很有历史的动画啊~~!! 第一次完18禁game就是玩的同级生    3Q~~~!!  支持LZ

cc62911026 2008-3-2 21:40

这部片子是H的吗,我记得以前看过好象除了杀必死外并没有H啊

jaybin 2008-3-2 22:01

记得好象高中的时候在表哥家看过他从香港带回来的同级生VCD,还是广东配音的,期间一直在找,现在终于找到了,一定要红心支持!

xpwycx 2008-3-2 22:03

同级生啊  我还藏在电脑里啊  比较经典的啊 这个图片这么清晰   难道是新出的番外篇

lqbj 2008-3-2 22:51

很经典的片子,不过还是希望能有几张截图看一下效果

liuyiming 2008-3-3 01:00

这个是H动漫吗?以前的都好像不是的~下来看一下先!

chainzping 2008-3-3 01:56

游戏玩了好久,动画片还没看过,下来看看,谢谢楼主了

shsakura 2008-3-3 09:09

如果是H的话听说很淫乱的,不知道这个是不是,我以前下过一个不是H的,这个就先下了看看。

zhao198987 2008-3-3 12:14

好作品啊!本人最喜欢的就是这样的了啊:excellence

no1flower 2008-3-3 12:41

哦,是动画还是游戏啊...我记得是个游戏啊,动画化了吗?

shupenglin 2008-3-3 13:51

没有看过,不知好不好看, 不过还是要衷心地感谢楼主的付出。

ZHOU101 2008-3-3 13:54

应该是新版的拉!看看有没有老的好看!不过喜欢是一定的了!原版是靠情节吸引人的!希望新版也一样啊!

wht213 2008-3-3 14:44

有字幕吗?介绍少了点,个人还是比较喜欢H的!

sunhu212 2008-3-3 14:44

同级生和下级生是一个系列的吧?这个我懂,但是我以前在别的网站上在线看的并没有H镜头啊,是不是出了很多版本?
这个是不是特别制作的那类型?

anime-77 2008-3-3 18:29

经典!当年就是喜欢它才进入18禁游戏,内涵丰富,人物各有特色,情感充佩。值得收藏!!!undefined

bianyufan0 2008-3-3 20:12

看图很不错啊,不知道是什么时候的片子啊?
可惜没有影片的截图啊。真想先看看效果。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: H動畫 同級生