查看完整版本: 怎么能快速升到3级呀? 我要当管理!

腾龙 2013-7-27 17:26

怎么能快速升到3级呀? 我要当管理!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

加菲豆 2013-7-27 17:46

论坛升级的办法很多,发原创bt,写原创色文,上传自拍水印图片等很多方法
相比你可以发bt的,原创bt很简单,几部1G的原创bt,升级3级会员很容易,这个是原创bt教程和对应的床图上传链接
    BT原创做种教学贴,新手发贴必看   [bbs]thread-4390999-1-1.html[/bbs]
    图床推荐,不定时更新              [bbs]thread-4496932-1-1.html[/bbs]

快乐人生 2013-7-27 18:52

[quote]我想来咱们论坛当管理呵呵,sis那边直接辞职[/quote]
楼主不会是那边的什么吧!呵呵!

那成 2013-7-27 19:12

申请做管理人员条件
[请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!时间超过三个月[/color]
2. 级别在level 3(含level 3)以上
3. 平时在论坛表现活跃
3. 能够保证每天两小时的管理时间
4. 尽职尽责,并且有毅力长期坚守岗位

不是你升成三级就可以申请管理的。还有一项硬性指标那就是要[请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!时间超过三个月[/color]。

如果有心三个月只要不违规,闭着眼都能升成三级。

没有太好的捷径。勤劳致富才是硬道理!

淫之嫖圣 2013-7-27 19:13

呵呵,观察中 :meemo016_sis001

那成 2013-7-27 19:15

申请做管理人员条件
1.[color=Red]zhuce时间超过三个月[/color]2. 级别在level 3(含level 3)以上
3. 平时在论坛表现活跃
3. 能够保证每天两小时的管理时间
4. 尽职尽责,并且有毅力长期坚守岗位

不是你升成三级就可以申请管理的。还有一项硬性指标那就是要[color=Red]zhuce时间超过三个月。[/color]
如果有心三个月只要不违规,闭着眼都能升成三级。

没有太好的捷径。勤劳致富才是硬道理!

怎么把zhuce的汉字给后台屏蔽了。只能用拼音代替。应该能看懂吧。

嘎嘎嘎 2013-9-1 23:28

发原创BT升级快,回帖的话很慢

剑鱼 2013-9-2 09:40

楼主估计是观察没通过
页: [1]
查看完整版本: 怎么能快速升到3级呀? 我要当管理!