查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]凌成敗!失墜のアイドル、膠着のアスリート編[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-7-14 00:55

[旧番][魔穗字幕组]凌成敗!失墜のアイドル、膠着のアスリート編[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/07/13/凌成敗!~学園美少女制裁秘録~_失墜のアイドル、膠着のアスリート編.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=WSYOSnpnxu[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=EIe3bBJP8f[/url]

xrdhno3 2013-7-14 02:04

这个是好东西啊 终于出来了

sparrows1 2013-7-14 02:13

这部动画画风很漂亮,我就喜欢这种后宫的动画,特别是那个红头绳的黑发女孩,好漂亮啊

lidongze 2013-7-14 10:35

感谢楼主,收下了,虽然老物,但是的确很经典,希望弄个合集的种子就更好了

qianaijun 2013-7-14 12:31

很喜欢这种肉系动漫,看起来很有感觉,人设也很不错,谢谢楼主分享

740179855 2013-7-14 15:40

卡通片,看的很有意思的。支持

hayamaakido 2013-7-14 21:41

传说下个月初下一集- - 比较期待
ntr中少有的男主逆袭啊- - 话说他姐姐后来怎样了比较期待。。

herogarden 2013-7-14 23:45

喜欢肉肉的画风,日本的动漫叫声都那么好听。实在要多幸福有多幸福。

被『爱』遗忘 2013-7-15 01:35

铃木社的。等了好久了,终于瞅见720P的了。字幕组辛苦!~期待更多精彩的720P资源!~

hc1988hz2006 2013-7-15 04:45

封面比较考验我的视力和脖子,话说这部一共几集来着,日文苦手,期待合集的发布

花心之魔王 2013-7-15 10:06

看大家说的挺好的就下载下看看,不知道画风怎样。。。不知道是不是电脑问题看不了图TʌT,感谢楼主分享

ICEjian 2013-7-16 11:33

我去 这是旧番啊 我怎么感觉好像刚出一样

amor2818 2013-7-16 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1haohundan 2013-7-16 23:37

嗯嗯嗯呃  很喜欢这种肉系动漫,看起来很有感觉,人设也很不错,谢谢楼主分享

longsha11 2013-7-17 19:31

秋日的呢喃 2013-7-18 09:16

游戏有玩过,角色有点杂,不知道动画版的是怎么安排的。后宫就白瞎了

z3672218 2013-7-18 13:11

好东西就是我的网速很慢

love5768 2013-7-23 17:45

之前看过 ]凌成敗 ,不过没字幕,看的很朦胧 这次终于能好好看看,感谢楼主

J大灰狼哥哥 2013-7-23 19:43

82811381 2013-7-23 19:56

这是无码的还是有码的!!各种女都有。。是无码就好了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]凌成敗!失墜のアイドル、膠着のアスリート編[1280x720 x264 AAC]