查看完整版本: 管理员大大过年好!我的号又背盗了,请老大帮忙找回!

胶皮猴子 2013-2-15 16:32

管理员大大过年好!我的号又背盗了,请老大帮忙找回!

管理员大大过年好!我的号又背盗了,请老大帮忙找回!

我的ID名字叫: 金属咆哮

认证Email是:[email]dzy518@gmail.com[/email]

感谢管理员大大在百忙中帮忙找回!谢谢!

胶皮猴子 2013-2-15 17:43

期盼大大来帮忙救助!:excellence :excellence :excellence

板野梦欣 2013-2-15 17:58

首先你的原来的号码是多少级呢?5级以上可以申请找回的

胶皮猴子 2013-2-15 18:22

回复 3楼 的帖子

老大,我原来的号是3级,不过正在努力升级呢!
肯请老大帮忙找回!

violet62626820 2013-2-15 18:37

老大,我原来的是7级的,能不能找回来呀?盼大帮忙!祝大大新春快乐!万事如意 !

胶皮猴子 2013-2-15 18:52

[quote]原帖由 [i]板野梦欣[/i] 于 2013-2-15 17:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88941760&ptid=4668452][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
首先你的原来的号码是多少级呢?5级以上可以申请找回的 [/quote]

老大,论坛申请个好本来就不容易,也许大家觉得3级无所谓,可是对于我们这些普通会员来说也费了不少心力,还望老大给予帮助。

下图是去年被盗时,管理员帮忙找回的图!

[img]http://attimg.dospy.com/img/day_130215/20130215_dedfb724af5b7fd790dc9FRFuAn55SER.jpg[/img]

寰宇灬瀚海 2013-2-15 19:06

那个,论坛好像是说要5级以上才能申诉,我也不清楚额。。。珍惜现在的号吧,吸取教训,设置登录问题已经密码安全,别再犯了

胶皮猴子 2013-2-15 19:10

关键是我已经设置登陆问题和提高密码安全级别了呀!

我自己找回时,一直提示“输入的EMAIL或提示问题错误”,怪了啊!
页: [1]
查看完整版本: 管理员大大过年好!我的号又背盗了,请老大帮忙找回!