查看完整版本: 【10月新番】姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

NikeのB 2012-10-29 08:29

【10月新番】姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

【影片片名】:姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム

【影片语言】:日语/无字幕

【影片時間】:00:15:05

【影片格式】:AVI

【影片大小】:174 MB (183,033,856 字节)

【影片参数】:704 x 396

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f865b5a777d7bd71244a1f0fcdafecdbf92f3c91  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/28/iU8Wb.jpg[/img]
[img]http://105.imagebam.com/download/ixqnPFIGKeWuXv80SMG-Wg/21752/217511013/jianr00.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-10-29 13:01 编辑 [/i]]

zqm123456 2012-10-29 09:19

:teeth 10月底的新番,终于现身了。感谢啊。

hyigfvyf 2012-10-29 10:39

郁闷啊,怎么感觉这次的风格和姦染系列以前的都不一样啊,以前都是感染了一个病毒后,各种和谐场面,这次的不给力啊,画风也不是以前的那种了,没有撸的劲头:cry

sailian80 2012-10-29 11:42

同期的都出了,为什么偏偏没有圣少女啊?10月的新番,我就对它期待最高,结果到现在还没出来,哎

xuan2348 2012-10-29 14:33

制作公司换了不成,怎么画面变的这么难看

gg514529135 2012-10-29 15:03

奸染系列一直很喜欢 第5部 必须支持 等熟肉了 谢谢楼主分享

302000 2012-10-29 15:34

回复 1楼 的帖子

这个没看过 看样子不错谢谢楼主分享

tornado1990 2012-10-29 19:13

这部奸染不是铃木乃的不幸福阿,像铃木乃这么良心的公司现在都没音讯了太可惜

liqintiancai 2012-10-29 19:25

画风很好,我要支持一下,希望多看到这种巨乳片

8424who 2012-10-29 20:11

新番上市,字幕组的仁兄们又要忙活啦。感激他们的贡献呀,也感谢楼主的分享啦

davidlank 2012-10-29 20:15

奸染系列还是很经典的,人设都很好

jackxiehui 2012-10-29 20:33

这个系列出到第五集了吗,不错啊,期待新品。

why5201314 2012-10-29 21:50

奸染最爱了。前四部现在都还收藏着。不过好像画风不一样了。

ymxzsy 2012-10-29 22:00

为神马这个男猪脚要这么丑啊,怨念:cry

chempion 2012-10-29 22:45

姦染都出5了啊~画风还算比较喜欢,超爱巨乳片,谢谢楼主分享了!:excellence

lijog 2012-10-29 23:37

10月底的新番,终于现身了。感谢啊。:s_2:

弗尔卡 2012-10-29 23:37

大爱黑皮~嘿嘿嘿嘿

kingray30337 2012-10-29 23:38

:smoke :smoke :smoke :smoke 谢谢LZ

wjming963 2012-10-30 01:49

~画风变化太大了有点LINDA大神的倾向!十五分钟?以前好像没这么短啊

zy18023202 2012-10-30 02:30

不好意思楼主,请问你没有姦染前面几部的作品啊 能不能重新发一下 我之前的都没有看过 谢谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10月新番】姦染5~The Daybreak~ 上巻 レイプハーレム