查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组] First Love 真琴 (中文字幕)

NikeのB 2012-10-26 09:08

【10月新番】[攻めで字幕组] First Love 真琴 (中文字幕)

【影片片名】:First Love 真琴

【影片语言】:日语/中文字幕

【影片時間】:00:29:03

【影片格式】:MP4

【影片大小】:117 MB (123,032,663 字节)

【影片参数】:DVD 720x480 H.264 AAC

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:951335de95d5c1a71eed06360efe49c4b216416d  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/25/snZPT.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/25/zYLv5.jpg[/img]

sulingying 2012-10-26 10:43

要是无码的就好了,哎:cry

杀人不流血的刀 2012-10-26 12:38

这个是有码片吧,难道不能发个无码片吧,真人大战的都有无码,动画的却是有码,搞个毛。

aswind01 2012-10-26 14:10

是2个人么,一个长头发一个短头发的,最近无码比较少啊

houpeijie 2012-10-26 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skype1 2012-10-26 15:24

这妹纸戴的还是假发啊

一介撸民 2012-10-26 16:09

楼上的几个人啊,现在日本法律规定H动画必须加码,无码是违法的。你们要看无码只能够看老物了。

zeroseking 2012-10-26 16:48

有字幕了,可以下载下来看看了,感谢楼主分享啦、

ymxzsy 2012-10-26 18:02

画面很肉感呀,必须支持一个:excellence

樱酱 2012-10-26 18:05

还是字幕的最给力了。这个画风肿么看着有点旋风管家的感觉啊。。。不要崩坏我的印象啊!~

qqqqqqqqw1 2012-10-26 18:43

挺快的啊,昨天刚出的生肉,今天字幕就好了。

powokok 2012-10-26 18:47

封面好喜欢!纯爱的么,画面不太有感觉。

speedb31844 2012-10-26 19:34

嗯嗯,貌似是难得一见的不错的新番啊,很是期待

5252123jie 2012-10-26 21:24

搞不懂动漫有码有什么意义。难道男性女性生殖器很难画。

shifuyuan 2012-10-26 21:51

终于等到中文翻译,谢谢楼主的分享!!!

sailingzyf 2012-10-26 21:52

回复 3楼 的帖子

现在anime的新作几乎没有无码的了,即使在色情业合法的日本不打码也是违法的。

军火贩子 2012-10-26 22:07

这个系列老实说一直都很一般,画风还算可以,剧情有点无聊,一直以来坚持的纯爱算是它的亮点吧

13413253006 2012-10-27 17:49

比较喜欢长发的,短发的没这么好看了,总之支持一个

zgzld 2012-10-27 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈华安 2012-10-27 23:02

:cry 怎么画质是旧风格的说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10月新番】[攻めで字幕组] First Love 真琴 (中文字幕)