查看完整版本: 关于宝箱的使用疑问,实在不懂,请指教!

bryant183 2012-10-14 19:12

关于宝箱的使用疑问,实在不懂,请指教!

我把帖子“武汉汉正街的极品大腿第1-12集全集”放进了宝箱,在宝箱中能看见此帖子的标题,但点击后能没内容,说宝箱中没有帖子,这是为什么呢?其他帖子都是这样呢!是我的问题还是论坛程序出的问题?救教,谢谢!

转身遇见你 2012-10-14 19:14

回复 1楼 的帖子

宝箱取名字了吗

存入时记得命名

bryant183 2012-10-14 19:23

都有名字啊,就是每个都是存入后没内容!

bryant183 2012-10-14 19:24

再到帖子页面按放入宝箱,则会说帖子已在宝箱中!

diannao5678 2012-10-14 19:30

存的时候另外起个别的名字。

bryant183 2012-10-14 19:45

回复 2楼 的帖子

还会在什么方面出问题吗,这个实在不行啊!

bryant183 2012-10-14 19:45

回复 3楼 的帖子

我每个宝箱都有命名的

泛舟mzq 2012-10-14 20:25

本版置顶帖,第一会所「sis001.com」使用说明书2012修訂版
57.58条有关于宝箱的详细使用说明

板野梦欣 2012-10-14 21:29

宝箱保存时是需要改一下名字的

bryant183 2012-10-14 23:21

回复 10楼 的帖子

我不是说了吗,我有改名字的!

bryant183 2012-10-14 23:24

回复 9楼 的帖子

我不是电脑高手,但日常的一些电脑系统问题、网络操作问题对我来说都不是问题,你所说的那几点我也看过了,应该不是我操作上出的问题!

bryant183 2012-10-14 23:38

回复 2楼 的帖子

点击[删除此宝箱]后,说宝箱分类已删除,但再次进入宝箱,该宝箱还在那,删了又删还是这样,真神了!

染指憶流年 2012-10-16 04:31

把系统垃圾清理下  缓存之类的都清除  换IP试试

bryant183 2012-10-17 20:16

回复 14楼 的帖子

我的系统只要一重启,缓存、垃圾什么的通通都会清除(全都指向RAMDISK),IP换了还是一个鸟样!到底谁能救救我啊!

好射之徒 2012-10-17 20:34

回复 15楼 的帖子

老兄也使用RAMDISK,能否详细赐教?期待你专门发帖。
页: [1]
查看完整版本: 关于宝箱的使用疑问,实在不懂,请指教!