查看完整版本: 【神作】瀬奈陽太郎大师 博士のストレンジな愛情

as348165701 2012-9-14 11:22

【神作】瀬奈陽太郎大师 博士のストレンジな愛情

[size=5][color=Blue]瀬奈陽太郎大师精品,资源稀少,超难找。
【是否有碼】:无码

【漫画語音】:汉字

【文件大小】:105MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】: e8b28d8cbf616c0aa76e1556de4ff6b01f24ad1f

【做種時間】:3天不定时

【下載軟件】:比特彗星
[/color][/size][size=6][color=Magenta]图片比较大 打开需要点点时间 大家耐心等待[/color][/size]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=5a956ac8-fdd8-4dec-b740-39aaa6300b8e[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=2050bdc3-35af-4f0f-8587-796d35a9984a[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=a310f862-cc48-4001-abe2-181d5b7d4319[/img]
[color=Purple][size=7][color=Yellow][color=Blue][color=DarkOrchid]小狼新手 做种不宜 希望大家下载完成后能继续做种半小时 做个有种的男人
大家进来的时候如果能顺手来个红心 小狼就感激不尽了 谢谢大家 祝大家身体健康万事如意[/color][/color][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 as348165701 于 2012-9-14 11:26 编辑 [/i]]

alexander_shu 2012-9-14 17:09

:excellence :excellence
最喜欢这种画风!

jxin 2012-9-14 17:20

我靠 我的瀬奈陽太郎全集里面居然没有这一部
这不科学啊 赶紧收了

狐狸天使 2012-9-14 22:20

这个是哪国的背景呀?看着好像是我们古代的说~

8424who 2012-9-14 23:59

这个真的是神作了。这两天一直在网上找大师的作品,可是所有的资源都河蟹了。本来都放弃了,突然看见楼主雪中送炭,太棒了。楼主威武!!!

lpoiu2 2012-9-15 07:51

预览就很精彩了,好期待其他的内容
谢谢楼主的漫画

kinkin-- 2012-9-15 10:47

画风比较细腻,故事情节也不错

残痕影月 2012-9-15 12:17

不错不错,感谢楼主的无私奉献啊。

waaahaha 2012-9-15 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phkiss01 2012-9-15 23:33

画风很有爱啊,有剧情的H漫画才是好的H漫画,最近肉漫多了审美疲劳啊。

realolin 2012-9-16 17:00

dj2227 2012-9-16 17:20

确实很符合我的胃口
画风很不错的

zxzxlife 2012-9-16 21:49

请问有这类型的同人打包吗?大师的画风值得收藏

635804633 2012-9-16 22:57

macher1962 2012-9-17 09:39

是巫女类的漫画啊,我前几天还在做这种春梦呢,谢谢楼主啦:teeth

seraphwhwh 2012-9-17 19:55

这部的画风很赞啊,是我喜欢的类型,收藏啦 多谢楼主~~~~~~

xxoo00001 2012-9-18 14:54

为什么看着女主像不知火舞?啊嘞?错觉吗

熙来攘往 2012-9-20 19:47

回复 1楼 的帖子

不错 不错 喜欢这种画风!支持楼主

_Devil 2012-9-22 07:12

旧时繁华 2012-9-22 21:40

大师的作品啊,画风也很喜欢,多谢楼主分享汉化漫画
页: [1] 2
查看完整版本: 【神作】瀬奈陽太郎大师 博士のストレンジな愛情