查看完整版本: 【3D】聖杯少女 触手に縛られる心

NikeのB 2012-9-5 15:41

【3D】聖杯少女 触手に縛られる心

【影片片名】:[3D]聖杯少女 触手に縛られる心

【语言文字】:日语/日文字幕

【影片時間】:00:16:33

【影片格式】:MP4

【影片大小】:358MB

【影片参数】:852 X 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0b9f6c7a25755f6029b1ccaa3bc11e8bdc56339f  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://trueimages.ru/img/ec/44/3e7e1bc31774f2924018fd6797b.jpg[/img]
[img]attachments/month_1209/20120903_5edf2d5f5bf40cf8aa6fPcyVfonYsVob.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-9-6 15:58 编辑 [/i]]

ggdljwen 2012-9-5 19:27

日文字幕的没什么情趣啊,要是中文的就好了

538513845 2012-9-5 20:21

吾王最高,马上就下载欣赏:teeth

h278588748 2012-9-5 23:42

好难连接上啊 LZ的资源是哪里的啊

jt800512 2012-9-6 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴神粉丝 2012-9-6 00:47

触手系残念呀,吃鱿鱼的时候想到就没胃口:meemo005_sis001

怜花落 2012-9-6 00:51

这是日本人气漫画 命运长夜 的女主角! 呵呵  名字叫  亚瑟

seserinima 2012-9-6 11:15

啃爹的作品啊,男的就一木偶。作品有待提升,酱油路过。:excellence

szwwr98 2012-9-6 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hebewindows 2012-9-6 12:05

怀念我的老账号啊!!!
同人系列的3D片啊。还可以看嘛。质量不算太差。

kkzerg@163.com 2012-9-6 16:10

触手啊,我都可以忍了,后面那几个人太残念了

yszy007 2012-9-6 19:58

图看见过不少,视频还真是没看过,这个系列的只看过霞和舞的。

infishin 2012-9-6 19:58

这个…………3D的做的真心一般般,纯支持

コース 2012-9-6 20:43

又是那種身體像弄上什麼發光東西一般的破3D...

z-saber 2012-9-6 21:38

吾王的同人H动画!?偶第一次看到耶~~
话说,胸量不对,脂肪太多会妨碍挥剑的

o40o40 2012-9-7 00:52

还是唔王赛高,看见SABER的同人马上就来了

小龙2 2012-9-7 10:06

回复 1楼 的帖子

哎呀哎呀 触手妥妥的 下载了:excellence

无名病人 2012-9-7 15:03

其实我满喜欢阿尔托利亚的,这个是叫阿尔托利亚吧?但我不喜欢触手

highsix 2012-9-7 16:54

谢谢lz了~
saber被虐 少见~

kingwei 2012-9-8 02:55

3D画面还算可以,不算太差,主要是冲着吾王来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3D】聖杯少女 触手に縛られる心