查看完整版本: [天誅丸] 調教妻交姦 [中文]

NikeのB 2012-8-28 10:59

[天誅丸] 調教妻交姦 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:150 MB (157,915,599 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:62ae5bf4724968ccfae910281b671ea49f54c4c2  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/08/28/KBFCj.jpg[/img]

qazw9878522444 2012-8-28 12:19

在野外打炮就是刺激,不过女优看着太老了

在野外打炮就是刺激,不过女优看着太老了

sm2006 2012-8-28 19:35

2楼要倒霉了 复制得太明显了 天诛丸这个名字很陌生应该是第一次见到 人妻题材很一般但是画风很赞收下了

popvip 2012-8-28 20:26

画风不错哦 人妻题材有爱 收下了

无聊的等待 2012-8-28 21:37

感觉比利不是很协调的样子 画风还是不错的 支持下

heiyan2006 2012-8-28 22:11

还是这种字大的下下来看了才爽,最不爽的就是字很小的汉化了

wwwpig 2012-8-29 00:33

人妻题材又有汉化,感谢楼主积极分享

lzaijing 2012-8-29 01:25

不错在题材,不过画风实在是无爱!!!

sys8049 2012-8-29 10:13

一般只下载长篇收藏的,短篇的故事没有连贯性,看起来不爽

恋妖 2012-8-29 13:03

熟妇的确是丰乳肥臀啊,比新妻厉害多了。这种画风也有它的看头,谢谢楼主分享,收集了:excellence

a2251265 2012-8-29 13:52

不错在题材,不过画风实在是无爱!!!

mars_fly 2012-8-29 15:31

看到预览图中最后一张还有个透视图,感觉非常新颖

exavalon 2012-8-29 17:01

看这个漫画 觉得剧情可能是看点啊!  淫荡人妻那....

xusixin 2012-8-29 17:21

画风很有一种复古之感 人妻风格永不褪色的主题  谢谢楼主分享

IcyVision 2012-8-29 17:47

无码加透视,果然实用!谢谢LZ分享!

liben158 2012-8-29 18:15

画风挺新颖的,挺好看的,剧情也不错!

secure 2012-8-29 20:07

支持人妻系列,画风也是我喜欢的。

zbkid 2012-8-29 20:55

人妻果然是最爱的题材了呀.

zbkid 2012-8-29 20:56

人妻果然是最爱的题材了呀.
:excellence

outeren 2012-8-29 20:59

人妻调教类漫画,正是我的最爱,下来收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [天誅丸] 調教妻交姦 [中文]