查看完整版本: [草津てるにょ] ペットライフ (性爱宠物) [中文]

NikeのB 2012-8-17 15:40

[草津てるにょ] ペットライフ (性爱宠物) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:108 MB (113,959,765 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:5fe2c2812b0c5bd00dc5ee318a9d7447542dbd55

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/caoj0.jpg[/img]

bandarigan 2012-8-17 16:43

看过动画版的,这个漫画还没看到过哦 支持楼主发好漫

drakangel 2012-8-17 17:20

巨乳都已经大到下垂了,一看就知道手感非常的不错,想这样的高中生只有漫画里才能出现了

雑音ミク 2012-8-17 19:00

封面很不错、画风也很棒、谢谢分享:excellence

xiaolongwang198 2012-8-17 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神GOLA 2012-8-17 20:03

看题目我也以为是人兽交呢,看来大家的思想都不纯洁啊。

fengfujin01 2012-8-17 22:13

楼主中文名称弄错了吧,和另外一部弄错了,快改一下

无乱 2012-8-17 22:18

人与兽啊!大家思想都腐化了啊哈哈:teeth

myhd 2012-8-17 22:48

看到封面实在是太诱人了
看内容应该是比较早年的作品了吧

wolflingz 2012-8-18 00:05

:faint 这个是老物哦~~
但是还是感谢楼主大大分享!

1_2_3_4 2012-8-18 00:43

这种宠物不可多得啊,谢谢兄弟了啊:teeth :teeth

aypaypayp 2012-8-18 01:13

看过动画版的,这个漫画还没看到过

luluprie 2012-8-18 09:31

出了动画版,把第一次插入表现得不错,人物有些变形。拍照,胁迫,插入,然后各种爱爱,NTR到半,不继续剧情可惜了。

PENGUINPENGUIN 2012-8-18 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyhao001 2012-8-18 11:03

看内容好像是调教类型的吧 看看情节精不精彩

zhozhe2004 2012-8-18 13:00

:teeth 好象看过这个动画,漫画还没看过呢

hzq12345 2012-8-18 16:10

没看过,先下下来:excellence 看了再说

chrischinacs 2012-8-18 16:18

这个不算很老吧,你可以看下草津的其他作品 这一部的画风和人物描写还有情节已经大大提升了

goldendurex 2012-8-18 18:29

看这些漫画,感觉又回到了学生时代。

guojian4521 2012-8-18 20:57

细节很好  不错的图 感谢了  收入囊中 哈哈  赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [草津てるにょ] ペットライフ (性爱宠物) [中文]