查看完整版本: 【7月新番】[攻めで字幕组]巨乳ファンタジー 爆乳宣言!編(附第一话)[中文字幕]

NikeのB 2012-7-31 11:08

【7月新番】[攻めで字幕组]巨乳ファンタジー 爆乳宣言!編(附第一话)[中文字幕]

【影片片名】:巨乳ファンタジー 爆乳宣言!編(附第一话)

【影片時間】:00:29:48

【影片格式】:MP4

【影片大小】:255MB

【影片参数】:720x480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b250b45eedf76de0cc6f698084759f2c03fe2e38

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/30/UWrTN.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/30/O4HUj.jpg[/img]

素盏 2012-7-31 11:18

这个好像没有收下来呢~~~感谢字幕组同仁的无私啊

砸寶馬 2012-7-31 12:16

喲,前排啊,好高興,這個片子的人設不錯啊,謝謝字幕組分享了:excellence

longopo 2012-7-31 12:32

:excellence :excellence :excellence 最爱了 哈哈

chenqi01 2012-7-31 12:53

没有看到其他字幕组的,是在等高清版本么

csh411 2012-7-31 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tccyj 2012-7-31 14:40

第2话都出了啊   上一集的内容都还没忘呢  真心感谢字幕组

天堂の树 2012-7-31 14:50

终于来啦 谢谢lz 熟肉啊  感谢字幕组的付出

zhangwenzhi 2012-7-31 15:18

我了个擦 终于等待了 原以为预告7月更新 这都31号了 最后一天更新:excellence

dt12345 2012-7-31 15:28

7月番就等这个了,巨乳最爱啊,出了熟肉必须收下,字幕组辛苦了,红星鲜花送上:flower

liangshu4810 2012-7-31 16:19

第一集效果不错 第二集下载待赏

a625492386 2012-7-31 17:56

zhangyingjie665 2012-7-31 18:48

绝不、放弃 2012-7-31 19:05

预览图还不错  画风也大爱 剧情就不知道了 先下载看看

qqqqqqqqw1 2012-7-31 19:05

这个是新番嘛?无码的?会不会是以前的,搞个无码版本呢。

kaizira 2012-7-31 20:19

动画制作素质确实保持住了,但是剧情方面由于想要描述的太多,有点赶,还好不是一话就结束了

cskof98 2012-7-31 20:24

这个出的听快的说,第二部也就几个月就出了。

xxmightm 2012-7-31 20:56

在转贴区看到过。以为那是旧作,想不是是7月新番,而且还带第一话!

滑落指尖的烟花 2012-8-1 00:01

【是否有码】:无

真的假的....
无码的!!!
别骗人啊:teeth

f22ga 2012-8-1 00:38

画风还行,但不个人不喜欢巨乳的。不现实也不美光!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【7月新番】[攻めで字幕组]巨乳ファンタジー 爆乳宣言!編(附第一话)[中文字幕]