查看完整版本: SIS升级太难了能不能有个任务啥的啊

youjiagg 2012-7-23 11:58

SIS升级太难了能不能有个任务啥的啊

我想看长篇小说- -还得三级 让我情何以堪

任务很多,最近比较火的就是闪亮之星任务
楼主喜欢看小说可以认真回复,有额外金币奖励,还可以抽奖

泛舟mzq 2012-7-23 13:03

楼主如果留心看的话,论坛的置顶帖里,有各种任务
看似有点晕,其实内容都不是太难,比如闪亮之星任务,比如蜜糖罐子任务,比如杀人游戏等等
都对初级新童鞋开放,完成任务奖励丰厚啊
对于喜欢看小说的楼主来说,去色城看小说,认真回复,会有多重奖励跟着你

项羽888 2012-7-23 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terrence8507 2012-7-23 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diannao5678 2012-7-23 17:39

只要用心学习,各大版块置顶帖都有教程,很多新手小白通过自己努力都变成了高手,楼主加油吧!

黑白猪 2012-7-23 17:39

发几个原创,很快就到三级。

vistanapoleon 2012-7-23 18:06

:teeth 这个问题问到我的心坎里了,呵呵:soccer 我也是啊,升级太难了

那成 2012-7-23 19:51

只要用心认真回复。不到一周就可以升到三级。
如果比较懒,那就购买赞助会员比较合适。

zl-haoren 2012-7-23 21:04

一,如果不会发原创的话,那就多回复几个帖子。
二,世上无难事只怕有心人,我已开始也不会发原创,现在又招财小葫芦做得发帖工具发原创灰常简单。
三,也可以转帖啊,也非常简单。
四,关注置顶的帖子,这些任务值很多金米哦

zy1121122 2012-7-24 13:31

升级找到了方法就很简单了
[url]http://68.168.16.150/forum/thread-3738595-1-1.html[/url]
这是一个很好的方法,我就靠它一次性升到7级
在第一会所要学到,要回报,必须要先付出。
页: [1]
查看完整版本: SIS升级太难了能不能有个任务啥的啊