查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]Brandish 第1話 カワユイ男の子ゲーットぉ

有马丶 2012-6-26 02:44

[6月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]Brandish 第1話 カワユイ男の子ゲーットぉ

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/06/25/xYIJP.jpg[/img]

负责本片的翻译妹子不小心喝到了过期的养乐多导致昏迷不醒...于是拖了两天(大雾)

720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕 兼容PSP
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=wfKAhDl2bv[/url]

480P-raw  4种不同压制方案 自由取用
856x480/720x480 x264 AAC

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=DbY0TnLF4p[/url]

baichi_156 2012-6-26 04:22

终于有新番出了 等了很久了  又找不到生肉

空ZERO岚 2012-6-26 08:37

怎么是在第二页的,多谢分享

qq5326 2012-6-26 09:19

这个月怎么那么慢出啊,都26了,才出来3个:cry

军火贩子 2012-6-26 10:47

...喝过期东西是真的...还睡了2天?没问题吧

zh0a0ng 2012-6-26 11:42

字幕终于出来了,感谢分享:excellence

crazyjericho 2012-6-26 12:38

谢谢lz的分享,这个是吸血鬼还是梦魔?下下来看看

xkdeath 2012-6-26 12:40

感谢魔穗字幕组一直这么给力啊
也感谢lz找到这么好资源

seserinima 2012-6-26 14:14

感谢字幕组的努力,有芯片看了,等了好久都没感兴趣的。:excellence

gzdqje1989 2012-6-26 14:50

终于是等到新番了,各种无聊逛啊……谢分享

terry0445 2012-6-26 15:23

额 养乐多呀 这个没喝过 下次喝得时候要注意看日期了 收下了 翻译大大辛苦了

JcyTom 2012-6-26 16:18

翻译居然是妹子啊,原来也有妹子做这个呢:teeth

seed2613 2012-6-26 17:33

感谢字幕组分享  这个字幕终于出来了:excellence

xiaociscoming 2012-6-26 17:33

话说看到封面完全没欲望啊。这个loli不像loli,御姐不像御姐的东西……能不能以后截几张图发上来……

aizhanying 2012-6-26 17:54

巨乳萝莉啊,个人还是比较喜欢御姐类型,而且看封面感觉任务这么不协调呢

《上杉》 2012-6-26 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lun1983 2012-6-26 19:10

等了好久,终于有个清晰的了。题外话,这竟然是一个妹子来翻译?

ningbo315 2012-6-26 19:14

你们字幕真够喜感的,为了支持你们的不懈努力,我也贡献绵薄之力!

xuyinghn 2012-6-26 19:14

:wad37 可怜的妹子啊 ,多休息几天了,以后还要为我等广大色民服务了。。。

qqqqqqqqw1 2012-6-26 19:26

我没看过吧,用480压成720?怎么会这样呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][メリージェーン]Brandish 第1話 カワユイ男の子ゲーットぉ