查看完整版本: [上乃龍也]身体中、ヌルヌルです。(沾满精液的肉体) [中文]

NikeのB 2012-6-22 10:51

[上乃龍也]身体中、ヌルヌルです。(沾满精液的肉体) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:105 MB (110,571,933 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:3259942c09d04a6d29cfc0f6e1b171d1f0535d42  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/shang2.jpg[/img]

yijian380 2012-6-22 11:54

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

zz121941 2012-6-22 14:10

中文~非常不错,红心送上:excellence

jssrc2012 2012-6-22 16:59

下属干女上司,而且还是一起上,剧情不错,很有激情,

angelkky67 2012-6-22 18:26

还是得看中文,上次下的日文太无趣了,都看不明剧情,谢谢楼主:excellence

traceback 2012-6-22 18:33

多谢楼主分享这么好的东西!

alexbb 2012-6-22 21:17

上乃龙也的画风一向给力啊不过不是据说从良了么

789ab 2012-6-22 21:21

上乃龍也作者的一糸列漫畫,我都很喜歡
這末看介紹也不錯,先下載來看看,謝謉分享

gcLove 2012-6-22 21:36

我超喜欢这种肉的 楼主有爱啊!

svdhak 2012-6-22 23:33

看起来好爽啊 要是视频就更好了 爽 红心给你了

fb0224 2012-6-23 00:10

上乃龍也敬业感觉画的太淡了 像水一样,现点奶色多好

15101060109 2012-6-23 00:41

支持中文漫画。争取吧电脑里的日漫都换成中文的。

13907099574 2012-6-23 00:43

呜呜,这个很有肉感的画风啊,而且很精致,谢谢楼主

sheng27171 2012-6-23 07:20

还是中漫能看懂 日文不行啊 顶一个 画风还可以吧

qazw9878522444 2012-6-23 10:44

不错,非常好看,谢谢楼主分享,辛苦!!!

不错,非常好看,谢谢楼主分享,辛苦!!!

lyshichushou 2012-6-23 11:13

画风相当不错,内容也是偶喜欢的那一类型的~果断收录

skd032 2012-6-23 11:38

这是什么下载速度啊 我都等一天下不下来  是我机子不行 还是资源了啊

shaggy421v 2012-6-23 12:07

感谢楼主,谢谢了,好好分享,真不错。还是下载的好啊

womix2005 2012-6-23 12:14

上乃的画风很细腻我很喜欢 从良的话太可惜了啊

luoliyao2009 2012-6-23 12:22

10楼的 要看视频可以到  动漫区看啊:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: [上乃龍也]身体中、ヌルヌルです。(沾满精液的肉体) [中文]