查看完整版本: 音乐区加分跟版规不一样

TerryH 2012-5-26 14:49

音乐区加分跟版规不一样

早两天我所发的两个bt资源帖子
[url]http://67.220.91.29/forum/thread-4389109-1-1.html[/url]
[url]http://67.220.91.29/forum/thread-4388175-1-1.html[/url]
得到的分数都是少于10的

可是根据“音乐区版规评分标准以及高亮精华”的评分标准第三条,

[color=Red][size=4]500M以下5-10JB,20M以下不予评分!  500M以上每500M=10金币,最高100
[/size][/color]

我所得的金币应该远远多于实际得到的金币。
我跟给分的工作人员反映过,但是他说一直都是这样子给分的(等于或者少于10分)

另外,我也有一个问题想请教。
虽然我现在是等级二,但是没有办法在线视频区那里发帖。
我想可能应该是-1威望的关系(曾经在交易区犯小错误)! 不知道能否用我的金币换回1威望? 不然好像永远都没有办法在视频区发帖哦!

你在这里发贴试试
[bbs]forum-438-1.html[/bbs]

泛舟mzq 2012-5-26 15:38

我觉得版主评分应该是按照标准的
除非你的帖子获得了精华,才会给额外的奖励

TerryH 2012-5-26 15:49

[quote]原帖由 [i]373306286[/i] 于 2012-5-26 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82966919&ptid=4391723][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你在这里发贴试试
forum-438-1.html [/quote]

无法进入啊

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

TerryH 2012-5-26 15:52

[quote]原帖由 [i]泛舟mzq[/i] 于 2012-5-26 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82967973&ptid=4391723][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得版主评分应该是按照标准的
除非你的帖子获得了精华,才会给额外的奖励 [/quote]

如果可以,麻烦你看看[url]http://67.220.91.29/forum/thread-4199709-1-1.html[/url] 里面2楼的资源规则。
看看我有没有理解错误

亂花 2012-5-26 17:04

第二个问题回答你下。
威望不可以用金币兑换。

金币和威望、贡献、原创值自动换算成积分,所以不用换,积分也是一样的,详情请见蜂大的2012论坛说明书,里面有换算规则。

那成 2012-5-26 17:40

音乐区的这个评分标准管理层已经在讨论。可能近期会出台新的政策。

转身遇见你 2012-5-26 23:18

按照现有规则
[quote]BT,HTTP等评分标准
[color=Red]1. BT帖发帖,系统会自动给加金币,每人每天限发三帖。[/color]2. 不合格式发贴者,扣分删帖!
3. 500M以下5-10JB,20M以下不予评分!  500M以上每500M=10金币,最高100金币!
4. 精彩及时的给予1贡献。版主可酌情给予鼓励+分
5. 原创每500M=50金币并给予1原创1贡献(视频和种子里必须有个人ID和SIS001水印)
[color=Red]6. 超过1年的种子不予评分![/color][/quote]

你第二个帖子的种子已经超过一年,不应评分,第一个我已经在办公室留言询问具体加分规则,请等待相关版主回答

至于视频新帖发布区无法发帖,可能是由于你威望的原因吧,需要进一步证实

mojie1987 2012-5-27 19:13

兄弟我已经问过总版主以给你补了!
页: [1]
查看完整版本: 音乐区加分跟版规不一样