查看完整版本: 【原创普及风暴】[灰司] Juicy 汁液淋漓 [中文]

NikeのB 2012-5-18 09:47

【原创普及风暴】[灰司] Juicy 汁液淋漓 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:151 MB (158,462,714 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:51032324af2bce8db52ed766928b0157f597ecfe  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0518/juicy.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

a57403318 2012-5-18 11:19

很喜欢灰司的画风,,人物很漂亮。

亮洁 2012-5-18 12:27

永远支持灰司

灰司的漫画就是经典!女的很漂亮,最主要的是情节,情节构思太帮了!!

qiuzhenwu111 2012-5-18 18:15

最近看了灰司的另外一本,激发了我再看一遍灰司的热情:teeth

牙凸 2012-5-18 18:17

肉肉的感觉非常好,人物也很漂亮。:excellence

F-Y-H 2012-5-18 20:33

预览图看着不错,喜欢,下了看看剧情怎么样?

龙笑天 2012-5-18 22:36

灰司的风格怎么变了 不是都是画比较难看的画风 又比较肉的么 这个很好么

piaoyizhang 2012-5-19 09:47

画风很写实啊,有真人的感觉了,这样的画面加上一个好的剧情就是经典了。

lijiachen 2012-5-19 13:38

回复 1楼 的帖子

很喜欢这种肉肉的画风,看着过瘾,谢谢楼主发帖。

sdowuhaoxu 2012-5-19 19:35

很喜欢这种肉肉的画风,看着过瘾,:excellence

不是游客 2012-5-19 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apjeffy 2012-5-19 21:55

卡通漫画只是我的最爱!谢谢分享了!:victory

sswang36 2012-5-19 22:59

這本的風格真得是很不錯很好看

silver3432 2012-5-20 02:03

黄金的苹果 2012-5-20 03:02

a493356235 2012-5-20 09:27

以前还没就见过的作者呢(应该是我孤陋寡闻了)
看这画风还不错

hoverroom 2012-5-20 10:43

从预览看还凑合,主要还是因为中文能看懂。

fyf007 2012-5-20 14:58

灰司的画风永远肉肉的看不到腰身,但更贴近真实,现实真哪来这么多魔鬼身材的人,一般胸大的腰肯定粗!

kaikaigou0 2012-5-20 23:05

很喜欢灰司的画风            人物很漂亮。     
感谢楼主分享……

magic0529 2012-5-21 08:53

感觉会很赞呢 满怀期待的收下了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创普及风暴】[灰司] Juicy 汁液淋漓 [中文]