查看完整版本: [鬼月ゐるちゅ][最果ての神狐]女僕新娘 [中文]

NikeのB 2012-5-13 06:43

[鬼月ゐるちゅ][最果ての神狐]女僕新娘 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:138 MB (144,814,941 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:3322efcac64e83b19be6f4e4f50d48a12329dccd  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0512/guiy.jpg[/img]

wskzoe123 2012-5-13 08:08

妹抖赛高!个人认为是鬼月大神最好看的一个小系列~~

xiaoshuob0 2012-5-13 09:49

我就喜欢这样的,做梦都想有一个自己的女仆啊,哈哈,赞

qq0203751986 2012-5-13 16:54

鬼月大神最好看了 这个我有收藏的支持多发些鬼月大神的:excellence :excellence

chenqi01 2012-5-13 17:11

看上去,很不错,下下来看看:excellence

shuangyuboy 2012-5-13 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亡命徒丶 2012-5-13 20:20

:sleep 看图片介绍确实不错啊。收藏了

zealotdk 2012-5-13 23:30

这部老作品再现率很高啊,不过画风确实赞:excellence

guoregal 2012-5-14 01:21

画面不错,剧情也很好,就是字太小了看起来费劲

漫迷15638877 2012-5-14 12:16

女仆新娘的剧情非常好啊!画风和人设都非常不错!自己已经收藏了,谢谢!

cwf2001 2012-5-14 15:30

ffvr 2012-5-14 17:06

liangyaolu 2012-5-14 17:25

这一本我一直没收集全啊! 谢谢楼主:teeth :teeth

taotao165450 2012-5-14 18:48

画风不错哦,谢谢楼主分享。:excellence

15101060109 2012-5-14 20:38

呵呵,宅男的梦想啊,画风很好,值得收藏起来的。

vinci08 2012-5-14 21:09

经典作品,值得收藏。:excellence 已有纯支持。

qq865548557 2012-5-15 00:15

kr_kira 2012-5-15 00:19

xchust2005 2012-5-15 09:36

很喜欢这种画风,人设也比较丰满,剧情应该也有保证

cmc133221 2012-5-15 20:46

我还比较喜欢这位画师的怪物猎人同人系列,也推荐给大家`
页: [1] 2
查看完整版本: [鬼月ゐるちゅ][最果ての神狐]女僕新娘 [中文]