查看完整版本: 各位老大救命啊~救救我啊

766466 2012-5-8 20:03

各位老大救命啊~救救我啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑白猪 2012-5-8 20:10

那你现在是怎么上的~

弯刀machete 2012-5-8 20:15

换掉WIN7吧,太不好用了,是我的电脑配置不行还是怎么着,反正运行起来超级慢,现在又换回XP了

766466 2012-5-8 20:18

我一直用W7啊没有问题,你是怎么上不了啊。去电脑区咨询一下,要不搜索一下你二级了可以搜索

那成 2012-5-8 21:09

换一个浏览器试一下。比如傲游。
最好不要用360或者火狐

766466 2012-5-8 21:21

回复 6楼 的帖子

766466 2012-5-8 21:22

回复 5楼 的帖子

小賭鬼 2012-5-8 21:38

战霸 2012-5-8 22:32

这么多年了,我一直用XP,也许是人老了,对新生事物接受能力差,win7系统一直用不习惯。

泛舟mzq 2012-5-9 13:34

兄弟,应该不是系统的问题吧,很多朋友都用win7的
或许是浏览器的问题,俺用的是遨游3

跟系统没关系吧,我家里有XP、Vista、Win7上论坛都没有问题啊。地址用什么?可以换几个地址试一下。
执行Windows clean up,删除Temporary Files和cookies后还是不行吗?防火墙有没有设定过过滤?我用的是Sleipnir简体中文版。

亂花 2012-5-12 13:15

WIN7完全无问题,我用64位基本上没有遇到无法兼容的软件。

推荐用chrome内核的浏览器,360极速还不错噢。

再不能上可能是地址问题。和操作系统半点儿关系都没有。
页: [1]
查看完整版本: 各位老大救命啊~救救我啊