查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组] プリーズ-○○○-ミー!~千鳥悠真編~[付CG]

有马丶 2012-4-29 09:56

[4月新番][魔穗字幕组] プリーズ-○○○-ミー!~千鳥悠真編~[付CG]

[img]http://www.uploadfr.com/images/qqqq.jpg[/img]

保证质量,世徒12在画面处理中,还有Dark Blue...感谢等待我们的观众们 m(_ _)m
本作upconv预定中

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=cb9h8rPoAb[/url]

xiaohu371733 2012-4-29 10:09

沙发

沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

vipig0126 2012-4-29 10:11

这个和之前的地狱始动篇是不是同一个系列啊,就是男主和众女主被密室囚禁,得通过神秘人的各种H要求才能逃脱,也是最近的新番,:只看封面看不出来:faint

wowiwcc521 2012-4-29 10:43

支持字幕组的作品虽然速度慢了点可是在质量上有保证看起来也舒服支持下!

623air 2012-4-29 10:48

这个和之前的地狱始动篇是不是同一个系列啊,就是男主和众女主被密室囚禁,得通过神秘人的各种H要求才能逃脱,也是最近的新番,:只看封面看不出来
2楼悲剧,这个看着名字有点像,实际上肯定不是撒。上次那个游戏改的应该已经结局了,而且肯定是badend

zl392515867 2012-4-29 11:14

有效率,东西又好,支持!:excellence

军火贩子 2012-4-29 11:32

谢谢了,比较期待blue...这算是blue系列1的新作吗?

TsubakiMelody 2012-4-29 12:38

合作社的终于出啦~ 最喜欢合作社的作品,感觉在现在画风最好的三个社里排第一~   之前的魔人虽然是神作,但是有点重口啦,还是比较喜欢clockup的作品,这部和之前的ero game的那部都非常有意思,看的时候逗死我啦~

gerrard686 2012-4-29 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiankong54 2012-4-29 14:02

看着很爽,大大的支持了,下载下来收藏了!!

liulige 2012-4-29 15:22

又出新番了,画风感觉不错~字幕组太伟大了,支持!

yellow147 2012-4-29 15:28

魔穗就是品质的保证
这部ooo就收下了
坐等世徒12
看好你哦

as512719361 2012-4-29 15:37

吼吼 4月的新番啊终于来了 等的我不要不要的 嘿嘿收下了

汐纱炫炫 2012-4-29 15:43

昨天拿的生肉 今天就汉化了 魔穗加油

巨阳金童 2012-4-29 16:09

这个动画不是完结了吗 就是那个地狱动胎篇 难道不是一个么?

梦游至此 2012-4-29 16:10

相对这个更期待BLUE 名系列始终是名系列

xxdddtt 2012-4-29 16:50

很可爱的人物造型,是这个系列的第三篇了吧,红心一颗支持一下。

acespyy911 2012-4-29 16:53

不错 谢谢分享  下载看看!!!!!!!!!!

往事蹉跎 2012-4-29 19:15

自从海啸后。每个月的动画都不给力。

何时能重新兴盛啊

fafa158 2012-4-29 19:39

这个和之前的地狱始动篇应该是同一家出品的吧,画风那么像
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组] プリーズ-○○○-ミー!~千鳥悠真編~[付CG]