查看完整版本: [英字]女系家族~淫謀~ 1-2

落花无音 2012-2-6 14:30

[英字]女系家族~淫謀~ 1-2

【动画名称】:女系家族~淫謀~
【动画格式】:MKV
【动画大小】:550mb
【是否有码】:无码
【特征码】:8dd079a54964a9b252b6ffde1f4ae166287a766a
【语言字幕】:日语,英文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256451/5257555/210386174_x.jpg[/img]

yanjun816150 2012-2-6 15:45

楼主的英文水平肯定很好哈哈要不怎么发的全部是英文的哈哈哈

wjseking 2012-2-6 16:32

一楼的请尊重发帖者,如果看不懂的话可以选择不下,很多资源是没有字幕组翻译的,因此能找到英文版的也算不错的了。

dzw416 2012-2-6 20:59

楼主的英文水平肯定很好哈哈要不怎么发的全部是英文的哈哈哈

sagoon 2012-2-6 21:00

剧情还不错,已经收藏了,谢谢LZ:sleep

lolandkidtress 2012-2-6 23:08

这片画风是很不错的,剧情也不错

无聊的等待 2012-2-6 23:16

看内容和画风不错 可惜是英文......
求~~中文版~~~~如果有的话 不过还是谢谢LZ啦~~~

kissofdefeat 2012-2-6 23:51

看看这种画风的感觉怎么样,个人还是比较喜欢清新一点的

有点困 2012-2-7 00:24

看不到预览 还是支持一下  元宵快乐:excellence

oposite 2012-2-7 01:02

看了楼上的说是英文版的,但是这动画的画风很好啊!是我喜欢的类型呢,虽然说英文不是很好,但是有的看就是最好的了!感谢楼主!

djpeak 2012-2-7 02:26

画风看着不错啊,即使不能完全听懂,看着大概也好,顺便练练听力~~

xxp_484868 2012-2-7 07:30

英文的哦 可以下来学习英文

lblacks 2012-2-7 09:04

我以前下过中文版的。
貌似2月还是3月又有女系的新片子了,,
我得去找找重新下几个

dracula0724 2012-2-7 10:33

这个我看过 应该是有中文字幕的 一两年前看到的吧

杰克牛顿 2012-2-7 16:02

阴谋,色情,我的最爱,不知一共有几集,下下看。

fangong 2012-2-7 17:27

主要看内容和画面,当然如果是中文的话那更好了,红心

汐纱炫炫 2012-2-7 18:27

女系家族几年前看有很感觉 现在看还是一样……新番没有这样的感觉

杭州毛毛 2012-2-7 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thefourseasons 2012-2-8 12:36

给大家一个中文外挂字幕的地址(亲测有效):teeth
[url]http://forum.foxsub.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=200[/url]

sliber 2012-2-8 22:29

看不见图啊
还是支持一下  元宵快乐:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [英字]女系家族~淫謀~ 1-2