查看完整版本: [中字]失樂園 1-2

落花无音 2012-1-30 07:56

[中字]失樂園 1-2

【动画名称】:失樂園
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:263mb
【是否有码】:无码
【特征码】:b0e00a76f1c67a78833c3b0376a69ddac7fbd36d
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125643c/5257555/209564905_x.jpg[/img]

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256434/5257555/209564897_x.jpg[/img]

yibanhuoyan888 2012-1-30 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobxv1986 2012-1-30 13:07

感谢楼主分享!好久没看过动漫卡通了!:wad30

dazha6688 2012-1-30 14:00

感谢发布中文无码动画类作品。谢谢分享

wqdxh 2012-1-30 14:04

楼主威武,又见力作,红心献上,放入宝箱。:excellence

jackzhang1102 2012-1-30 16:24

楼主真乃神人也,怎么发的几部都是我没有下过的啊!真奇怪,不过,谢谢咯!:excellence

584799030 2012-1-30 18:31

看画面很老了,不过这一题材的我感觉还可以。

1989724 2012-1-30 18:51

zzxxzz00 2012-1-30 19:43

以这个画风看来失乐园应该是老物无疑了吧,呵呵
核武生化兵器,看起来倒是很吓人的

cookleking 2012-1-30 20:57

感谢楼主分享,我不挑剔什么片子都喜欢。。

309873928 2012-1-30 22:29

轮奸+改造,第二季还出现了变身,正是一部奇怪的片子呀

a7305872 2012-1-30 23:29

ljw496349405 2012-1-31 00:59

老片 有点眼熟 又想不起来。。。下来看看先 谢谢分享 支持楼主:excellence

luoyl 2012-1-31 01:44

看名字还以为著名的日本电影改编的呢,看图片才发现二者之间没有任何关系

lzy0 2012-1-31 03:30

又见楼主发老番了。这次女主的人设挺喜欢的,支持了

xiaoyisi111 2012-1-31 16:04

看封面这部片子还很有意思,好长时间没有下动画了。这次下了谢谢楼主。

109560944 2012-1-31 19:04

感谢楼主分享!好久没看过动漫卡通了!:excellence

wsad005435 2012-2-1 09:46

看画面感觉有点年代了,画风还行。纯支持一下了。:excellence

ziyou147 2012-2-1 12:01

卡通片怎么这么少

楼主 我很支持你 这个片子有意思
希望你能多少搞点这类型的片片

wjxforever 2012-2-1 12:21

好像是老东西了,下下来看看,多谢楼主分享啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中字]失樂園 1-2