查看完整版本: [おおぬまひろし][ハズカシイヒト][黑条汉化][中漫]

kaie 2012-1-28 12:31

[おおぬまひろし][ハズカシイヒト][黑条汉化][中漫]

【漫画名称】: ハズカシイヒト

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 61.5M

【是否有码】: 无

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:14C11CCB4FBA1D17189F6793E03ED2CA0935EBE0

【漫画预览】:
[img]http://44.imagebam.com/download/o4AbMbich-R4TUPI52-Plg/17198/171975899/hazu_000a.jpg[/img]

[img]http://61.imagebam.com/download/v044X_MrDTlanfxP8XrG4g/17198/171975951/hazu_008.jpg[/img]

[img]http://54.imagebam.com/download/6nFOIF6OHF233CvMckyijA/17198/171975981/hazu_009.jpg[/img]

Delusionxb 2012-1-28 14:08

这画风有些眼熟, 有点像大和川的, 但是眼睛不像

tianxinweiai002 2012-1-29 00:07

看这截图好象还是办公室OL勾引新人的剧情啊有点刺激

2207775 2012-1-29 00:49

额 女性主动 我喜欢!:teeth :teeth :teeth

xinzhuzhu0307 2012-1-29 00:53

画风好像满古风的,我就不下了~纯支持楼主!

臭鼬47 2012-1-29 01:41

画风看着不错的样子,支持一个先~:teeth

dxl19830604 2012-1-29 01:42

画风看上去一般,不过贵在是中文,多谢楼主。春节快乐

297623728 2012-1-29 01:54

黑条汉化....::redface  最近才出的汉化组么?  感谢汉化组的大人们
谢谢楼主分享

透明老鼠 2012-1-29 06:40

画风还可以,最重要是汉化能看剧情哈,谢谢楼主分享

lzz860916 2012-1-29 12:12

这画风好像是十年前的,不过比例画的很好看起来赏心悦目

湖海01 2012-1-29 12:14

好像是新本呢,不错啊,小小的表示一下感谢吧

gongyi0908 2012-1-29 12:43

汉化最喜欢了,感谢汉化组,楼主V5,收下了

valai 2012-1-29 17:51

话说。0 0
题目是什么我真的看不懂,但是这并妨碍我对于内容的理解。0 0
不错的画风。0 0
我很喜欢。0 0
赞。

zzzzgsh123 2012-1-29 18:05

现在千年难得一见汉化,支持楼主,这种子一定要收下的

faxos 2012-1-29 18:52

画风很不错的说,可惜对御姐类的无爱,重口萝莉才是王道啊:teeth

01758hsob 2012-1-29 18:56

比较喜欢这样的画风  有点早期DNA那意思

xiaolada17 2012-1-29 19:07

人妻系列?个人比较喜欢LOLI的~-~,不过画风还是蛮可以的,支持下

2011enen11 2012-1-29 20:06

身材不错啊!顶楼主!小巧玲珑

yamao569 2012-1-29 22:44

虽然不错`但要是彩图的话就更加好了`纯支持`

飞天的小裤裤 2012-1-30 06:43

画风还可以,最重要是汉化能看剧情,谢谢分享囖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [おおぬまひろし][ハズカシイヒト][黑条汉化][中漫]