查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?

有马丶 2012-1-15 00:14

[旧番][魔穗字幕组]えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?

[旧番][魔穗字幕组]えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編~

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+01+14pm22-32-16.jpg[/img]

TSF争取春节前制作完成...但愿吧

480P-MP4
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Y5imSZmLIz[/url]

FSQSLR 2012-1-15 00:18

虽然已经收过了,但是还是要感谢LZ的分享。:excellence

jpuyfc 2012-1-15 00:23

看起来还是蛮不错的,下下来看看,谢谢楼主分享~

406279201 2012-1-15 00:56

早就有了吧 不过还是谢谢LZ 分享了

xxxxphone 2012-1-15 03:06

真刺激,全家雌性的都被xx了。:faint

kk420104 2012-1-15 03:24

看起来还是蛮不错的:excellence

hbacc0136489 2012-1-15 03:34

早有了~不过还是谢谢LZ:excellence

zx59578862 2012-1-15 03:42

先收下了~之前看到过介绍没下~感谢LZ分享啊

12093344 2012-1-15 03:51

这个的特点是啥?看点在哪?纯XX没兴趣呀。求解答。

zbczt8941605 2012-1-15 07:05

不错啊貌似群P啊楼主大爱啊辛苦了红心奉上!

sanloach 2012-1-15 08:19

不错的H漫!刚好没有!多谢楼主:excellence

千宫纱 2012-1-15 11:41

几个妹子够纯净,而且全家都被XX的情节也好糟糕~糟糕神马,最喜欢啦!

gs035476 2012-1-15 12:07

很不错的画风啊。 有女仆的我都要收下啊。

grayflame 2012-1-15 12:53

话说今年的新番怎么还没有啊……都过年去了吗?

jayiww33 2012-1-15 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelouchcctony 2012-1-15 14:28

个人觉得这部作品萌爆我了……难以想象一向出众口凌辱的clockup这个公司居然出得了这么有爱的动画(其实还是根据gal改编的动画,原作是galgame啊)。真的好有爱~~~受不了了,太可爱了。

女主的傲娇真是太萌了!!!:heart

MAKALAS 2012-1-15 15:17

依舊沒有RMVB版 我只好路過了! 等了很久看來只能砍第一集了 送上紅心,加油吧樓主!:cry

80223300 2012-1-15 16:58

貌似不错哦   收下了   谢谢楼主分享

haimingloveyue 2012-1-15 17:02

画风不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了,红心已送

jinqianzhuren 2012-1-15 17:14

画面风格不错,经典的动画画面还是太粗糙了,还是新的看着过瘾,不过要是能把码去掉那就更好了,新的好像很少有不带码的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?