查看完整版本: 【12月】【攻めで字幕组】euphoria~真中合歓 地獄始動編~【480p】

有马丶 2011-12-25 10:50

【12月】【攻めで字幕组】euphoria~真中合歓 地獄始動編~【480p】

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+24pm13-16-30.jpg[/img]

下载:

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Cwwtd7Iw3t[/url]

ym564436999 2011-12-25 11:02

下载了看看去
感谢楼主
画面看起来很给力

binbinbin 2011-12-25 11:23

貌似楼主的作品更加高质,谢谢楼主发布分享。

hxwhlz 2011-12-25 11:52

恩,新番大支持。这个公司出的动画清新,但女主样子过于雷同,本人不是很喜欢。
希望这次的剧情可以补救吧!

scrth 2011-12-25 12:50

太感谢了,一看就是大作,神态很销魂,支持一下

zzf000623555 2011-12-25 14:12

感谢楼主发帖,终于可以下到种子了,之前的那个,根本就没法下载种子

ss5267927 2011-12-25 14:14

出新番了  感觉不错啊  很想一动漫里的人物 下来看看  

为什么我点红心支持  他那说我没登录

犹豫 2011-12-25 14:26

这么快就出字幕了啊 感谢楼主 生蛋节快乐:excellence

haobentianxia1 2011-12-25 14:27

12月新番都有字幕了 真快  看女的衣服黑的 未亡人?

zrty 2011-12-25 14:55

好喜欢啊,支持LZ,在再接再厉,合口味

无名狼 2011-12-25 15:05

调教系的新作?看女猪脚挺清纯可爱的,下来看看

133334362 2011-12-25 15:09

封面看起来挺带感的 表情相当的够劲 并且还是汉化谢谢分享

wutuogege 2011-12-25 15:10

这是什么题材类的?人物画的不错

lms95521 2011-12-25 15:17

终于等了好久 好开心 谢谢

zsedc123 2011-12-25 15:18

:excellence 看画面还不错,就是主角儿太雷人了,先看看了。谢谢楼主!

老狂 2011-12-25 15:23

11!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

jccg10000 2011-12-25 15:23

多谢楼主分享 话说好久没看见这么大的图量了 480P的

s282974292 2011-12-25 15:29

新出的没看过生蛋节快乐下来看下
:excellence

Cutedevil 2011-12-25 15:31

哇哦。。这个画风不错额,很带感果断收藏给

lzshb 2011-12-25 15:37

很喜欢这种画风 感觉还是不错的,人物也很饱满 谢谢LZ分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【12月】【攻めで字幕组】euphoria~真中合歓 地獄始動編~【480p】