查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[MP4/88M]

有马丶 2011-12-19 18:13

[12月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[MP4/88M]

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=756.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=OR6Xqg8SJA[/url]

DONGFANGLIUXING 2011-12-19 18:42

熟肉终于来了,谢谢字幕组的无私奉献啦,红心送上:excellence

我是好人啊 2011-12-19 18:48

三连发啊 太感谢了 这下有福了 而且这个ova是最期待的

wangpeng55 2011-12-19 18:49

多谢楼主分享~~~
红心送上~~~~~~

sun520y 2011-12-19 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobai38 2011-12-19 18:59

哦哦,终于有熟肉了,真好,看生肉不过瘾,红心支持

楚轩fan 2011-12-19 19:16

熟肉啊,而且Loli大爱!不过看起来好像也确实太小了点,果然现在各种丧尸。

qqqqqqqqw1 2011-12-19 19:26

很好,终于等到有字幕的了,字幕组辛苦了。

abc6612345 2011-12-19 19:33

在转帖那边也发现这个,不过没有字幕的,果然还是原创区好啊

jinlingaaa 2011-12-19 19:33

字幕组很给力,感谢字幕组分享

Hys357159 2011-12-19 19:48

熟肉+喜欢画风+超期待的OVA=感谢楼主!!!:loveliness:

zerosnake 2011-12-19 19:51

LOLI大爱,这么快就出字幕了,魔穗UP

anns 2011-12-19 19:56

这个剧情应该很给力,不过画风不知道怎么样。谢谢字幕组

hohaha 2011-12-19 20:06

熟肉来了太好了,希望有MKV版本的发布。

wckofqqq 2011-12-19 20:20

这个的画风很女性向嘛,可是内容却不错

cjhui 2011-12-19 20:46

实在是太感谢啊!终于出字幕了!小萝莉看上去也不错啊!

董卓大人 2011-12-19 20:56

童颜巨乳啊,蛮期待这部的,谢字幕组大大~~~

asihp 2011-12-19 21:11

女猪脚的表情很给力,感觉画风有些太卡通了。成人向不足

ymxzsy 2011-12-19 21:37

感谢字幕组分享终于等到有字幕的了:excellence

lco 2011-12-19 21:39

字幕组的效率真的够高的!这又是一部肉作啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]放课后にゃんにゃん[MP4/88M]