查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編

apples45074 2011-12-18 16:44

【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編

【动画名称】:ペットライフ テンゴロ編
【动画格式】:318M
【动画大小】:MP4
【是否有码】:有码
【特征码】:0d645a0bc407daa81e3144b46eca52e419ff13e5
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s11.postimage.org/ufxa1bxf5/download.gif[/img]

[img]http://s9.postimage.org/ueyesh0lq/7qv6sd2c0acw.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

excutive0201 2011-12-18 17:05

看图似乎是泳池?现在动画都流行巨乳么?:funk:

ck183138 2011-12-18 18:01

这据说就是本月最值得期待的动画吧?等好久了,收下了!

wlw3052 2011-12-18 18:03

dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

zerosnake 2011-12-18 18:56

图挂了,但是支持楼主,希望字幕能快点出来:teeth

qqqqqqqqw1 2011-12-18 19:23

图没看到,也没有字幕,恩还是等等熟肉吧,辛苦了。

didibibi 2011-12-18 19:42

太好了   终于等到了 速度收藏啊:teeth

tl7777777 2011-12-18 20:08

最近图怎么劝挂了啊,只能看代理。

夜、 2011-12-18 20:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack02880 2011-12-18 20:43

NTR类型的啊  我喜欢  不过是生肉 还是等字幕组出了以后再下 感谢楼主分享

暗影のshadow 2011-12-18 20:55

生肉也收了话说LZ,图挂啦,没图看很纠结啊

cwf88945 2011-12-18 20:56

新番?:wad16 果断下载了!红心送上

吾卑笑 2011-12-18 21:00

好吧虽然看不到图还是先收了再等熟肉希望熟肉不要太慢

zhxuno 2011-12-18 21:04

据说是12月新番推荐第一名啊。NTR类型,巨乳+黑长直……我的最爱啊。可惜没字幕啊……

wwzznn 2011-12-18 21:04

12月新番啊,等好久了,非常感谢楼主分享

moverd 2011-12-18 21:07

动画还是对解手比较有爱啊……

riritiantian 2011-12-18 21:35

最近图怎么劝挂了啊,只能看代理。~~~~~~~~~~~

zfty1223 2011-12-18 21:37

回复 1楼 的帖子

这个动漫看过介绍了,NTR向,不过怎么没有字幕啊

wwq583287 2011-12-18 21:42

:excellence :excellence

wwq583287 2011-12-18 21:42

:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編