查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

apples45074 2011-11-26 12:59

【我爱原创】【11月新番】TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

【动画名称】:TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」
【动画格式】:MKV
【动画大小】:260M
【是否有码】:有码
【特征码】:f174d26ab0927d22c585c496e513d999641a948a
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]https://k.minus.com/jc4y8Ow2N5dPk.jpg[/img]

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

yuuka6 2011-11-26 13:32

这个画风很不错啊 有点世徒画风的感觉 支持

csh362569530 2011-11-26 15:20

画风不错,可以无字幕啊,真心纠结,下还是不下咧。

lyrxjl 2011-11-26 15:22

D新番給力
谢谢楼主

saiking 2011-11-26 15:39

支持啊。。。画风貌似不错。收了下。谢谢LZ分享。。。

asd783316 2011-11-26 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayue876 2011-11-26 16:23

翻译过来是不是变成女人的话要做什么?想起当年红遍大江南北的神作妹汁了

asd558 2011-11-26 16:25

女体化??前阵子出了个扶她
该不会又是什么奇怪的剧情吧

abc999 2011-11-26 16:30

画风不错,可惜··无字幕啊

邪恶分身 2011-11-26 16:30

有点世徒的感觉,不知道是不是世徒的新漫画。对这种画风比较有爱,有肉不过,而且很细腻。

琉璃黑猫 2011-11-26 16:30

这是超棒的一部作品呀,原作的漫画就看得很硬了的。:excellence

sg1217 2011-11-26 16:33

就一张图么?没有中文字幕是比较遗憾的,不过还是谢谢分享。

shi125250 2011-11-26 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bogewoai 2011-11-26 16:34

确实很不错。不知道是不是世徒的新漫画   有肉不过,而且很细腻

xzhlsssg 2011-11-26 16:47

这个是重口味画师新堂的一个性转换本子,貌似刚出没几个月,就动画化啊

aaa88856865 2011-11-26 16:50

。。。。。。。不错,是我喜欢的类型啊。。

gablin1983 2011-11-26 17:16

这两天出来了好多的新片啊,继续等字幕了。

lhq19871231 2011-11-26 17:26

主角好像死神的那个女的,下来看看,谢谢楼主

li87654321 2011-11-26 17:47

呵呵,生肉出来了,等待熟肉中,好物送上红心了。

liuke2305717 2011-11-26 17:47

确实有点世徒的感觉,不知道是不是世徒的新漫画。对这种画风比较有爱,有肉不过,而且很细腻。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」