查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]少交女THE ANIMATION Virgin.1[MKV/125M]

有马丶 2011-11-1 16:51

[10月新番][魔穗字幕组]少交女THE ANIMATION Virgin.1[MKV/125M]

[img]http://www.badongo.com/t/640/13910803.jpg[/img]

封面暂无
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=sKKgsAe5Jk[/url]

此作的原画师是野野原幹,不少人应该听说过,此人专精萝莉幼女系角色,此前的娘姉妹,姪少女和微少女都是此人作品,感兴趣者可以自行找来原作体验。

来自staff的几句话
组长:咳咳,组里挺缺人啊,尤其是翻译和后期,出片效率大受影响,希望有能之士可以联系加盟我们 m(_ _)m 这真不是广告!(←_←众人)
翻译抖M记:该片采用了人民群众喜闻乐见的兄妹情深题材,对建设我国精神文明,丰富青少年儿童课余生活有重要意义(←_←众人)
杜老师:因为最近工作繁忙,没能亲自为各位观众翻译片子,十分抱歉啊,希望大家谅解并继续支持(\(^o^)/众人)

guailong 2011-11-1 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrath_lx7 2011-11-1 17:29

感觉最近新番流出的资源好少啊
支持汉化了

82369xme3210 2011-11-1 18:02

楼主啊,种子打不开,副连链里的种子是0KB的

do333555 2011-11-1 18:04

汉化的都要支持啊,支持10月新番。

mu58590916 2011-11-1 18:35

纯支持对罗利无爱啊.............

天魔之舞 2011-11-1 18:58

哦,萝莉的动画很少见啊,我只收藏了一部,现在可以再增加一部了。

yushuibai 2011-11-1 19:03

对萝莉不怎么有爱 但还是感谢楼主咯 呵呵

phoenix039 2011-11-1 19:05

好片啊,清纯小可爱类,可惜口味不够重,纯支持了

qqqqqqqqw1 2011-11-1 19:10

这个貌似蛮好的听说,下下来看看,辛苦了。

sweetdream 2011-11-1 19:15

魔穗字幕组加油啊~~这部作品看封面很不错啊~~幼女神马的正好是我喜欢的Type啊~~

yosifexu 2011-11-1 20:16

真正的萝莉啊,看起来就是刚发育,极品啊:excellence

guxuxuan123 2011-11-1 20:17

好久没有LI的片子了!感谢楼主的无私奉献:excellence

kamiyamanaoto 2011-11-1 20:20

新作真的不错,谢谢楼主分享

908898561 2011-11-1 20:29

staff的话才是亮点啊呵呵,感谢lz的分享:handshake

xxfxx2001 2011-11-1 21:02

看封面真的都是小LOLI的哇,画风也很不错,感谢发片

huafei85 2011-11-1 21:31

看画风应该又是肉片哦,不错不错,辛苦啦,红心已送

hothothhb 2011-11-1 22:15

魔穗字幕组挺不容易人员不多还在坚持出片真的很辛苦啊!万分感谢!这片子坐着绝对有恋童情节两个女主唯一大点我估计也就13 14岁之间还有一个我就不说了还没发育呢?

zero3639 2011-11-1 22:17

萝莉神马的最有爱了:shy
感谢LZ啊~~

zero4exe 2011-11-1 22:19

怎么不能支持楼主了啊,都登陆了还提示要登陆!另外种子用右键的另存为咋不能下啦?求解:cry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]少交女THE ANIMATION Virgin.1[MKV/125M]