查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~[MKV/150M]

有马丶 2011-10-30 21:17

[10月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~[MKV/150M]

[img]http://sadpanda.us/images/715606-0DSP189.jpg[/img]

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=GwIVa23lbT[/url]

m(_ _)m

grayflame 2011-10-30 22:10

这个~以前这个片难道也是先行版?这个才是正式版吗?

a72865857 2011-10-30 22:20

巨乳什么的最喜爱了。楼主发的片很和我的口味啊。支持加追捧了。

pinkmonsoon 2011-10-31 03:49

田口本命,必收!
多谢分享,字幕组辛苦了!

mjygh1985 2011-10-31 07:53

:teeth
10月熟肉我来咯
字幕组辛苦了
红心已送上

zhengjishigod 2011-10-31 08:39

感谢字幕组
现在这种环境下还能给大家送上好东西
只能献上红心表示谢意

coolwang12 2011-10-31 09:38

楼主发的片很和我的口味啊感谢字幕组
:excellence

love33210 2011-10-31 10:13

谢谢翻译组 不过这动画的人物设计好象不太好~

H无罪 2011-10-31 11:08

一直在关注这部作品,终于出了字幕版的啦,非常感谢分享

miketr 2011-10-31 11:22

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1414wwj 2011-10-31 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maehrar 2011-10-31 12:11

魔穗字幕组太棒了,这个作品我都等了有一段时间了!字幕组加油!

linyilian1 2011-10-31 12:26

巨乳向一直是最爱,而且画风非常合口味,谢谢分享。

hadesz 2011-10-31 12:54

画风看起来还不错,最近好久没看动画片了,谢谢那

lagex 2011-10-31 12:54

最近幼齿似乎很流行啊,正好也是我的菜哈哈哈。

别盗我号好吗 2011-10-31 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chongchrno 2011-10-31 15:45

看看先 好像有巨乳的嫌疑

greenbirdoo8 2011-10-31 15:56

巨大系的乳牛啊 大爱啊 加上又是萝莉 嘿嘿

huangshen2 2011-10-31 16:02

:teeth  哈哈哈哈 爽 好东西 发财了啊

yushuibai 2011-10-31 16:30

很喜欢 这些巨乳类的动画 大爱呀 改写楼主与字幕组了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~[MKV/150M]