查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]蠱惑の刻 腹ボテクール-雪乃~[MKV+RMVB][正式版]

有马丶 2011-10-30 17:52

[10月新番][魔穗字幕组]蠱惑の刻 腹ボテクール-雪乃~[MKV+RMVB][正式版]

[img]http://sadpanda.us/images/715596-XES4KCK.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=YeITti2hK8[/url]

加工后的正式版字幕,收了我们先行版的童鞋可以用此版本替换掉先行版
双格式MKV+RMVB

lyxwan45074 2011-10-30 18:09

终于等到熟肉的出来了,还好之前没有看生肉

hdevil 2011-10-30 19:20

红心送上

不知道这部在10月番里面素质如何

真冥纵扬 2011-10-30 20:13

感谢阿婆主啊,很喜欢这种画风呢,谢谢~~

木铎神童 2011-10-30 20:16

画风超级大爱~!内容有待下载鉴定= =
lz GJ!

fengbuguai 2011-10-30 20:30

相信NICE,等了2 3天终于来了字幕,感谢字幕组阿。

qqqqqqqqw1 2011-10-30 20:37

看过那个先行的了,感觉画质还好啊,这个跟那个有什么区别啊。

pingguoboy 2011-10-30 21:00

收下正式版,等下就把先行版删了。感谢。“加工后”?加工了什么?

womix2005 2011-10-30 21:06

不错啊 不过总感觉日本H动画的画风开始有点雷同了 希望内容上有点创新

chengwenlongcs 2011-10-30 21:17

太好了 终于有字幕版的啦 谢谢楼主的奉献

swytyh2008 2011-10-30 21:47

有一部十月新番出来了大爱啊:excellence

grayflame 2011-10-30 22:04

非常好奇正式版比先行版多了什么或者少了什么的说……

z363741431 2011-10-30 22:28

是新的动漫吗。。     看上去不错的一部  下来看看。:loveliness:

alexrola 2011-10-30 22:36

人物丰满细腻,还是SM 调教的。最近刚想看点这种的,马上就有了。真是打瞌睡碰上枕头了:teeth

孙丹菲 2011-10-30 22:46

最好介绍一下跟先行版的区别,让我们自己选择重下还是不下

woshihjj1991 2011-10-30 23:01

好大的肚子的,被灌的够厉害,画风很不错 ,新片必下:excellence

g-dyulin 2011-10-30 23:08

這個身材配上這張臉 再成熟艷麗一點就更贊了:smoke

梅瑟德斯 2011-10-30 23:10

这个喜欢啊,10月里对这很期待的哦!有字幕的就更好了!

Oopsome 2011-10-30 23:12

画风很好,肉感十足,竟然还是双版本,那我就不客气了!

1142843198 2011-10-30 23:46

上次下的两个视频没有声音,但还是要感谢字幕组的无私奉献。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组]蠱惑の刻 腹ボテクール-雪乃~[MKV+RMVB][正式版]