查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][こっとんど~る]それでも妻を爱してる 第一话[MKV/171M]

有马丶 2011-10-26 11:21

[10月新番][魔穗字幕组][こっとんど~る]それでも妻を爱してる 第一话[MKV/171M]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/196mgod0075/196mgod0075pl.jpg[/img]

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=csDc0nQsff[/url]

抱歉,慢了点

snowhude01 2011-10-26 11:48

额,这么好的帖子为什么没人回啊,感谢啦,10月最期待的呢

FANGCHAO0084 2011-10-26 12:22

呃~这种题材动画不是怎么喜欢~:stfu

mitecson 2011-10-26 12:34

为什么不是一位比较帅气的大叔呢。。 人妻还是挺美的

2034k 2011-10-26 13:05

:smoke 封面好NTR感觉 杀伤力好像很强 白面小正太受不起 还是不下为妙

zzdcloud1 2011-10-26 13:55

那个,男猪脚手中真是五彩缤纷啊,开店的吗?……

yza0057681 2011-10-26 14:11

HEN HAO

狠狠好啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dgxins 2011-10-26 14:27

最喜欢这样的画风咯,又是没脸大叔+娇羞人妻NTR,谢谢LZ!

3781018 2011-10-26 14:42

:teeth 大大的感谢啊,之前的那些我都下载不了啊不过好象都没字幕的,这个绝对有拉,再次感谢啊!

品色人生无味 2011-10-26 15:08

线条有点生硬,不懂

线条有点生硬,不懂。
虽然不是自己喜欢的类型,纯支持

liai6613339 2011-10-26 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj7700 2011-10-26 15:17

字幕组终于出了,感谢LZ  收藏了:excellence

guidanhua7139 2011-10-26 15:22

jackzhang1102 2011-10-26 16:06

谢谢楼主的发帖,之前的不知道为什么就是不能下,那个郁闷啊!现在可以了,支持你!:excellence

zj1986719 2011-10-26 16:52

太感谢版主了,看来看去还是对动画的比较感兴趣啊

123质的飞跃 2011-10-26 18:27

感谢字幕组的辛苦劳动,支持!红心顶上!!!

liyuyan00 2011-10-26 19:08

虽然已经下过了,不过这个版本比较好,多谢楼主

a8982963 2011-10-26 19:19

hehe呵呵呵呵呵撒旦发

动漫 很久了啊   这是第一步吗大水法打vg

xiongtian99 2011-10-26 19:20

qqqqqqqqw1 2011-10-26 19:24

吆,这个画面清楚,比先前看的要清楚不少,呵呵,收藏用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][こっとんど~る]それでも妻を爱してる 第一话[MKV/171M]