查看完整版本: 建议所有有原创的人员,都用代理登陆

xiaoyaoii 2011-9-22 15:50

建议所有有原创的人员,都用代理登陆

事情真的有点过火了,现在事情已经有点不受控制了

所有有原创的,尤其是和SIS有关系的,最好全程代理,或者,您暂时先游客

现在的问题严重了。

我没有想到会到这一步,看来,是要选择继续,还是放弃了。

苏十九 2011-9-22 15:52

只是会员应该没问题吧,毕竟不是管理员。。。

xiaoyaoii 2011-9-22 15:57

你有太多的原创,只要有地方需要任务的,照样。

rain1107 2011-9-22 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyaoii 2011-9-22 16:06

大家都上老站的防屏蔽网址,就知道了,现在事情有点不受控制了,看看JF到底怎么想的吧,如果真的是有问题的话

我很很快,我们就知道结果了。

rain1107 2011-9-22 16:10

love33210 2011-9-22 16:19

额  不会吧  这个的话要不要坐牢的啊? 有时候我觉得不能合作就分开吧  这样搞的话

readmetxt 2011-9-22 16:23

仙道 2011-9-22 16:26

什么情况,那么严重了?貌似越来越轰动了?

2140009 2011-9-22 16:28

看了老站的内容 有点心惊肉条  原创大神们还是小心些吧
希望不像他所说服务器在中国吧。
SIS只要服务器不在国内应该是封不了的 没有儿童色情什么的

readmetxt 2011-9-22 16:30

jyfhmq 2011-9-22 16:46

怎么回事?听说这边的服务器和管理员都在国内,莫非有什么严重的安全问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 建议所有有原创的人员,都用代理登陆