查看完整版本: つまつま ぱ~と.1+2 【中文字幕】

色白云 2011-9-10 13:38

つまつま ぱ~と.1+2 【中文字幕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dskyace 2011-9-10 14:12

人妻系列我自认是绝对都收藏了,结果竟然没有楼主的这一部,感谢啊,楼主再发一点别的不,看看有没有漏掉的好片

guizi444 2011-9-10 14:14

这个是本月新的么?从来没看过呀,谢谢发帖人

luoshjun 2011-9-10 15:11

怎么好熟悉的感觉啊,感觉画风太过于千篇一律了

shaigui 2011-9-10 15:12

楼主发的这部片子真精彩,我可要收藏的,我就喜欢这类片子!

koala_cola 2011-9-10 15:50

画风好喜欢啊
还是中文字幕的 收藏了多谢

yljerrycool1 2011-9-10 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pur123 2011-9-10 15:58

老片了,剧情感觉不错,不过现在看看总觉得缺了什么

33lb520 2011-9-10 16:00

好像是人妻,老片了,看过一次,找不到下载,谢谢楼主分享

萌萝爱莉 2011-9-10 16:01

这片囧死了
第一集完全没完结嘛
第二集却直接换主角了
女儿啊女儿   第一集的女儿肿么办~?
连个交代都没有~!
坑爹啊~

overflag 2011-9-10 16:28

这片的剧情是及其坑爹的啊...不过,过去报废多次的硬盘使得一些不错的片丢失了的我,果断下载了先:teeth

hzjmdd 2011-9-10 16:46

以前下的,都删了,下下来收藏!另外图片挂了。

holison 2011-9-10 17:20

画风比较老,前后连接不上,还是骑兵……但是还是要支持一下

幻星辰 2011-9-10 17:48

这是老片子哦,值得回味啊 :excellence

li87654321 2011-9-10 18:00

这一部很好,两个故事了,再次收藏,好物多多发啊。:excellence

奸商 2011-9-10 18:03

同10楼的看法,这片子太坑爹了,坑都不填满就完了,害的我还得下游戏来玩

讨厌黑夜 2011-9-10 18:10

回复 1楼 的帖子

老物了,以前下过,一集一个故事,我比较喜欢第1集。纯支持LZ了。:tongue

nadia0625 2011-9-10 18:13

画风不错啊 有点喜欢的说呢 人妻系列觉得很不错

mars211 2011-9-10 18:17

老片子来的了,不错的一部作品,剧情感觉不错!

goukey 2011-9-10 18:40

还是人妻有味道嘛,感谢楼主分享。
不过画风还真是诡异
页: [1] 2 3
查看完整版本: つまつま ぱ~と.1+2 【中文字幕】