查看完整版本: [8月新番][次元字幕組]陰湿オタクにイカれる妹(彼女)痴漢調教[双格式]附上集

nanananana 2011-8-15 22:13

[8月新番][次元字幕組]陰湿オタクにイカれる妹(彼女)痴漢調教[双格式]附上集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

67630216 2011-8-15 22:15

泪流满面     还是次元给力  

一直没出熟肉   还以为被遗忘了   

不枉我一直坚持等字幕      红心送上   马上下载

我是好人啊 2011-8-15 22:24

果然次元是一周没人做就接收了啊 非常感谢 支持你们

fxdi98 2011-8-15 22:25

次元的汉化真给力,这么快就出来了,感谢次元

mos32123 2011-8-15 22:27

很幸福啊,次元真是太给力了,等待了很久,太谢谢次元组的辛勤劳动,也谢谢楼主

13579022i 2011-8-15 22:28

不错不错好东西就该看上卷看过了看看下卷感谢次元

随风而行34 2011-8-15 22:33

次元字幕組就一个字“快”,前一段还以为他们隐退了呢

sherlock430 2011-8-15 22:34

妹子看着挺好的,字幕组更新好快啊~谢谢分享啊~

角川浩良 2011-8-15 22:39

军火贩子 2011-8-15 22:40

多谢,感觉前一阵子出来了好多心得字幕组,不过似乎最近又都神隐了

ssy1986829 2011-8-15 22:47

感觉好久没有新片子了,难得有大大愿意贡献自己

dgzmc 2011-8-15 22:48

次元字幕的片子一向给力,而且还是新番,感谢楼主分享

gzmakubex 2011-8-15 23:00

终于等来熟肉   感谢字幕组                 :excellence :excellence

天使晴 2011-8-15 23:00

真给力,这么快就出来了,感谢次元不过似乎最近又都神隐了

eva654119598 2011-8-15 23:01

终于等到次元字幕的了,等了一周,果然有了

colf 2011-8-15 23:19

我以为这篇要臭了,果然还是次元的“一星期”宗旨给力,谢谢分享~

houpeijie 2011-8-15 23:29

bbdaxia 2011-8-15 23:33

我以为没字幕组做这部了呢!还是次元字幕组负责啊!

战奴 2011-8-15 23:37

我一直引到有字,终于守得云开见月明,下了谢谢发片

huanyingdaxiong 2011-8-15 23:37

画风相当诱人啊,人物很丰满,又有字幕,真是精品啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [8月新番][次元字幕組]陰湿オタクにイカれる妹(彼女)痴漢調教[双格式]附上集