查看完整版本: 微熱症候群

li_wenjia 2011-8-15 16:54

微熱症候群

【動畫名稱】: 微熱症候群
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:600MB
【動畫長度】:2集50分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://716h.com/wp-content/uploads/2011/01/5280binetsu00001.jpg[/img]
[img]http://wareme.adult-insert.com/erog/wp-content/uploads/2010/07/x100712132700movie_main.jpg[/img]

colf 2011-8-15 16:58

好老,好大,小硬盘的尴尬啊,感谢LZ的分享,如果再压一压就更棒了

斋藤纯一郎 2011-8-15 18:43

嗯 貌似很不错的说 这个画风我比较喜欢 下下来看看

h5275384 2011-8-15 18:45

相当老的片子了 但是LZ拿出来分享还是非常支持的 感谢下

jzc717 2011-8-15 18:55

老片子了,楼主还留着发上来,不容易啊,谢谢分享!

isin8803 2011-8-15 19:08

好物~刚看到还以为木有收过- -结果一查居然有~撸过了~

zzhxtxwh 2011-8-15 19:15

老片子,值得收藏,因为我没看过,呵呵。感谢一下楼主

88918801 2011-8-15 19:23

这个是否年代也太久远了,楼主尽然有:excellence

完美之神 2011-8-15 19:23

这个动画真的很老!很少见!但是画风的确不错!蛮细致的 不像有的漫画把女主角的胸部画的像西瓜

ojisan 2011-8-15 19:50

看起来真的很老了耶,不过很喜欢这种古典派画风加搞笑剧情的

鬼灵儿 2011-8-15 19:52

好像挺老的片子,有没有中文的?英文不大看的懂,支持下

123wsa 2011-8-15 19:53

太老了 还是英文字模 纯支持下了 送个红心吧

xiao7xi 2011-8-15 20:00

微热是低烧的意思吗,是老片子了。这个就不收藏了。不过支持楼主,毕竟老物还留着不容易阿!:excellence

awsdd12 2011-8-15 20:38

那个,这片好像很老了,画面有些难以接受,不过红心奉上:sleep

ddkkgge 2011-8-15 21:05

:sleep 看着这画风应该是很老的了,不过下来看看倒也可以

小半仙 2011-8-15 21:08

画风是在很粗糙啊 不过格式怎么这么大 高清版的吗

wetwind08 2011-8-15 21:56

画风不错的,buy 这个动画年代久远了了,还是非常支持lz

日求寸进 2011-8-15 22:11

:wad37 英语字幕是亮点啊,不过不太喜欢太老太简单的东西,纯支持下LZ红心送上犒劳下

sherlock430 2011-8-15 22:16

看着就是好老的片子,留下种子,等大硬盘去。。。谢谢楼主~

softywywin 2011-8-15 22:18

哇,微热。。。当年我砍的第一步H动画就是它。。。。红心送上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微熱症候群