查看完整版本: [8月新番]【HS字幕组】ショッキングピンク![02][853x480][mkv]

a442437710 2011-8-12 20:37

[8月新番]【HS字幕组】ショッキングピンク![02][853x480][mkv]

[img]http://preview.filesonic.com/img/5c/67/c0/2701051.jpg[/img]

只见那长坂坡上,孔明单骑大战关羽张飞二将…………我真的没有胡说……

杜老师的糟糕教室
抱歉拖了这么久才做好
主要是片子出的晚,大家平时都要上班,下班累得要死根本没心情做片,再加上这周我都忙的快疯掉了……
本来指望能早点弄好的,结果一直拖拖拖……
在这里向各位苦等的朋友说声抱歉了
希望各位能继续支持HS字幕组,继续支持杜老师

小半仙 2011-8-12 20:48

虽然出来晚了一些 但还是非常感谢字幕组的辛勤劳动 是你们一直坚持努力 我才这些日语小白才能欣赏这么多动漫的大作 说起动漫 往往剧情币画面更为吸引人 谢谢楼主分享

sunc99999 2011-8-12 20:49

现在的好动画真是越来越少 越是新番的反而未必有以前的老东西好看 也不知道是不是口味太老了

jizhenkeai 2011-8-12 21:07

这个也逃脱不了没原作给力的道路~长坂坡可是我三国里最喜欢的一章~小赵单骑救助~小张桥阻曹军~如果我吧这个发给不知情的三国fan~不知他们要瞎掉多少狗眼.......

hiffd 2011-8-12 21:09

支持啊,汉化的都辛苦了,下一话曹操该来了

yangy1021 2011-8-12 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷血枪手炒泥马 2011-8-12 21:15

看画风线条很简练,主角都是小萝莉,不下载了,谢谢了

youyuxiaopaopao 2011-8-12 21:49

哈哈很漂亮的画风,感谢字幕组的各位大大:excellence

5693044 2011-8-12 21:50

看图片很诱人,先收藏,有空再慢慢下载看,谢谢了

s-freedom 2011-8-12 21:56

感谢杜老师辛苦翻译,终于等到HS字幕组的这部作品的第二集

asifis1988 2011-8-12 22:10

回复 1楼 的帖子

吾辈当自学日语 ,以后尽绵薄之力:cry :cry :excellence

6221282 2011-8-12 22:14

楼主辛苦了,终于等到了新番,红心送上,:excellence

我是好人啊 2011-8-12 22:20

我以为这部不出了呢 原来老师还在做啊 晚一点无所谓 支持老师

huranhuran 2011-8-12 22:23

雷人的三国,不过画风不错,多谢楼主提供,下载加速中:teeth

qu_yi 2011-8-12 22:32

以三国为主体,三女大战。看过第一集感觉还可以。

z30 2011-8-12 22:32

感谢HS字幕组,漫画原作还是很喜欢的,动画看到第二话作画也比较精致。

victoryray 2011-8-12 22:41

终于等到HS的字幕出喇,GOGOGO,收藏去

qqq450602086 2011-8-12 22:42

很有肉感的一部作品,而且三国题材的大爱啊~

zinc1983 2011-8-12 22:45

日本同步发行,还配字幕
如果没有字幕组老师们的辛苦,广大淫民何来这种待遇
辛苦了

sakuramoon 2011-8-12 23:10

支持个人汉化,支持杜老师:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [8月新番]【HS字幕组】ショッキングピンク![02][853x480][mkv]