查看完整版本: Dragon Pink Episode

ydfmydk 2011-8-1 11:27

Dragon Pink Episode

【動畫名稱】:Dragon Pink Episode
【動畫大小】:288M
【動畫格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【动画集数】:3集
【種子期限】:5种砍档即闪,3天不定时补种(只在白天做种)
【字幕】:英字
【圖片預覽】:
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110731222547hnaf5.jpg[/img]
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110801074048arlhn.jpg[/img]
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110731222729fugnx.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ydfmydk 于 2011-8-1 20:42 编辑 [/i]]

sycloud007 2011-8-1 11:55

谢谢楼主分享,苦苦寻求了多年的老物,美中不足是没有中文字幕

色中之霸 2011-8-1 12:50

顶..........谢谢楼主辛苦啦!!:teeth :teeth

shichun33 2011-8-1 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8612009 2011-8-1 13:44

...楼主真是牛啊  这么老的片子都有收场:excellence :excellence

Rehabilition 2011-8-1 14:47

中古物啊···想起《秀逗魔导士》来了,搞不好都是一个时代的

qq420920512 2011-8-1 16:14

这个名字 是什么  没看过呀  谢谢楼主 点个红心 支持下

hellow77 2011-8-1 16:41

很经典的H动漫一直没收集全了!谢谢LZ 支持一下!

accool 2011-8-1 17:11

这个貌似我已经有收藏了,就纯支持了,感谢分享~~~

风暴不息 2011-8-1 17:31

好老的动画啊,大概是上个世纪90年代左右的吧,画风还不错,收藏了,多谢楼主的好贴啊。

dabara 2011-8-1 18:07

真的是很意外啊,原本在外站看到90年代風的動畫就衝動的下了一集來看,劇情什麽的還是不錯的(那個年代的都如此)
出自pink pineapple(ピンクパイナップル)社的動畫,雖然那個網站只有2集,還是AVI格式的,第三集也找過一直沒找到,沒想到今天有幸能看到發佈全三集,還是最愛的RMVB格式,LUCKY

末日流星 2011-8-1 18:08

感觉好像片子很老了,但还是支持一下:excellence

luoke999 2011-8-1 18:26

虽然是老动画勒,不过看图片好像剧情不错,看过去好像是王子公主骑士类的

purjoy999 2011-8-1 18:37

看画面好像很古老的样子,不过胜在是无码的……还是收走啦。

无名神秘 2011-8-1 18:46

这画风,让我想起了魔神坛斗士:biggrin
感觉很久远啊

51820431 2011-8-1 19:06

老片的画风真是经典,剧情也很好,现在的嘛...

jackxiehui 2011-8-1 19:16

这么古朴的画风,看着像是80年代的作品,不过貌似剧情很不错。

liyuanjie1234 2011-8-1 19:25

古老的画风却挡不住我下载的热情~下了~谢谢

shixue2013 2011-8-1 20:07

看起来很老的画风 画面还是蛮不错的 英语字幕压力很大啊

兔兔很乖 2011-8-1 20:32

片子有点老,但我喜欢这种剧情丰富的卡通,可惜看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: Dragon Pink Episode