查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]彼女が見舞いに来ない理由(わけ)理由2[終わらない饗乱]附上卷

nanananana 2011-7-30 01:36

[7月新番][次元字幕組]彼女が見舞いに来ない理由(わけ)理由2[終わらない饗乱]附上卷

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

初虹 2011-7-30 01:41

次元字幕组真是神速啊,第二集期待已久,感谢分享

stzyo 2011-7-30 01:41

哎呀~可出了…最近NTR不是很多啊~还是熟肉…支持:excellence

初生小狼 2011-7-30 01:42

第二部熟肉新番也来了,彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 的NTR口味稍微过重,不过喜欢风格,谢谢分享啦,等还有一部今天的所有生肉就出完了,支持次元!

最爱看国足 2011-7-30 01:44

看这标题应该是NTR类型的吧,下来看看:excellence

zm19820409 2011-7-30 01:47

一次三连发哦,次元固然没有让我们失望,辛苦了

juice123123 2011-7-30 01:48

终于等到了7月新片,感谢次元字幕组真是辛苦了,感谢楼主分享。

stzyo 2011-7-30 01:49

为什么下载速度这么慢?封迅雷了还是怎么?

hhhacg 2011-7-30 02:06

这部虽然是NTR,不过在第一集中女主角至少还没身心都沦陷,不知道第二集怎么样了

迷之熊猫人 2011-7-30 02:13

ntr肉作。。第一部那个黄毛不良男 给了我很深刻的印象。

pp62 2011-7-30 02:15

其实还是NTR剧情比较刺激  其他的都审美疲劳  次元v5  加油

军火贩子 2011-7-30 02:28

这东西原来还有第2话...第一话女主不是已经被玩得够爽了吗?

kanger 2011-7-30 02:28

看这个封面有种复古的感觉 不知道内容如何 感谢lz发片!

TerribleX 2011-7-30 02:37

对第一集没啥记忆啊,大概是当时漏掉了,亏得字幕组把上下卷都放了,感激不尽!

qq617434305 2011-7-30 02:41

听说是个NTR,没看过,先下载来看看再说

春哥爆菊 2011-7-30 03:04

这个就单纯的支持一下了,画风不太喜欢。

civilization123 2011-7-30 03:14

回复 1楼 的帖子

没有看过这个系列。还有1吗?再找找看看。不错哦。

lhplhplhp 2011-7-30 03:36

看过1了,比较期待2的剧情,女主角很肉也很淫荡啊,谢谢分享

ha11 2011-7-30 03:42

字幕组给力啊,我这多年的潜水党都被逼出来了

c54431210 2011-7-30 03:45

NTR系的?那就纯支持,最近比较纠结..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]彼女が見舞いに来ない理由(わけ)理由2[終わらない饗乱]附上卷