查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]

nanananana 2011-6-25 00:23

[6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq359633275 2011-6-25 00:24

啊拉拉!次元果断给力啊!生肉才没见多久熟肉就出现了!支持`红心大大滴

tzxsendoh 2011-6-25 00:30

不错,新番字幕的速度真快,感谢楼主分享资源。红心送上

aniseed 2011-6-25 00:30

头一次在刚发出来就看到了。一直想问,现在的次元是第二波人马了么?

akari00 2011-6-25 00:35

很給力啊~感謝次元大神們的分享和努力:excellence

nobody_myr 2011-6-25 00:38

这么快就出字幕了 而且还是双格式的 次元这回很彪悍啊

a22891519 2011-6-25 00:40

次元复活,可喜可贺,而且速度依旧给力!!

梅瑟德斯 2011-6-25 00:40

速度真是快,希望明天起床能看到那个老师的熟肉!

amating 2011-6-25 00:41

刷新了一整天的功夫没白费呢,就知道次元最快了,感谢你们的付出

451715292 2011-6-25 00:41

这次字幕出得不是一般的快啊 次元字幕组真给力

Shay_Zs7 2011-6-25 00:41

还是次元的给力啊~谢谢新番,收下了 红心已经献上谢谢

mmszhgny2 2011-6-25 00:41

次元给力啊,刚准备下生肉就出熟肉了~感谢分享

19960521 2011-6-25 00:42

真是太快了,次元就是给力!加油啊,其他两个

michaelsi 2011-6-25 00:45

次元字幕组的速度不是一般的快啊!
下午才看到生肉,晚上就有熟肉可以下载了~
红心送上

yuanguku1986 2011-6-25 00:46

伟大的 次元的说
膜拜的说
次元出品一定要支持的说

hhhacg 2011-6-25 00:48

爱死你们了,次元的大大们!这么快就有熟肉了

stifler4608 2011-6-25 00:50

最近的新片子不是很多啊,感谢LZ在这个时候送来了新作,红心给上~

liaozhikai0327 2011-6-25 00:53

GL不是太喜欢
不过画风非常好
送红心 辛苦了

p2o3 2011-6-25 00:56

这个漫画改编的!我有看过 看这动画怎么样咯~

ijlmjk001 2011-6-25 00:56

刚出的次元就出字幕了,真是给力啊,追了很久了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]