查看完整版本: 应求:連鎖病棟 Karte(2007年6月-2007年9月制作)【已出种】

qwert01 2011-6-22 16:20

应求:連鎖病棟 Karte(2007年6月-2007年9月制作)【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly][/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 連鎖病棟 Karte
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:250MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/534731-ZJRE723.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/534732-3ZRZX7O.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b][fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly] [/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-24 01:42 编辑 [/i]]

sorbet 2011-6-22 16:32

好东西 不知道这个有木高清的?  哪天哪位仁兄发个MKV或者AVI就HAPPY啦:teeth

alei000009 2011-6-22 16:33

这个是新的么 以前好像没看过啊

68888690 2011-6-22 17:21

经典作品了 画面一般 纯支持了 红心送上

yosifexu 2011-6-22 17:43

是新片吗,看图病栋系列的我居然没看过,一定要下来看看,支持:excellence

shenyichen00 2011-6-22 18:01

大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gladintor 2011-6-22 19:21

完美画风加护士制服,一定要收藏先,感谢楼主分享好片,继续加油啊

enymoon 2011-6-22 19:25

这部作品以前看过没字幕的现在终于看到有字幕的了~感谢LZ红心送上

hzpmax 2011-6-22 19:26

画风我挺喜欢的,有点像护士经典夜勤病栋:excellence

augoeiding 2011-6-22 19:32

1楼的兄弟,又不是真人片,要高清有啥用啊。我觉得动画片差不多就好了,主要还是看情节!

w627113073 2011-6-22 19:49

没想到我随意挖都能挖出精品来 感谢 红心送上

phoenix039 2011-6-22 20:21

这个画面我就无爱了,不过是楼主的贴不顶不行的。:excellence

h591109663 2011-6-22 20:49

是新的吗?以前好像没见过,和夜勤病栋是不是一样的啊,先收藏了。

qq420920512 2011-6-22 20:57

这部貌似很给力之前一直没找到  后来找了很久才找到 现在有图了 谢谢了

zcthor 2011-6-22 22:31

顶起啊!护士什么的也很有爱的:excellence

houmy 2011-6-22 22:38

游戏改的动画,画风倒是尽量往原游戏上靠了。

yelouhansha 2011-6-22 22:45

07年啊 那时我才知道什么是H漫
这类型的动画 一般都一位猥琐的男医生 不过我没在封面上找到
要是男主不猥琐不是挺好的嘛 何必弄那么重口味

garygarydk 2011-6-22 22:53

这个画风相当给力啊  我喜欢:teeth ~~

phantomxxx 2011-6-23 00:06

真心沒看過,圖片看上去很不錯,醫院護士制服,感謝發片

vv6v7v8 2011-6-23 00:45

谢谢楼主 我只有这个的短片 这下有完全体了 嘎嘎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应求:連鎖病棟 Karte(2007年6月-2007年9月制作)【已出种】