查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]Bust to Bust -ちちはちちに- 後篇-附前篇

nanananana 2011-6-19 23:28

[6月新番][次元字幕组]Bust to Bust -ちちはちちに- 後篇-附前篇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

最爱鲁鲁修 2011-6-19 23:34

陈华安 2011-6-19 23:35

:cry 看不到图啊!图挂了啊!:huffy

zuiaixingqitian 2011-6-19 23:37

很有肉感...前篇没看过...谢谢楼主用心了...一集才15分钟...不知道剧情会不会很单调...

仙人茶 2011-6-19 23:43

入手了巨乳、眼镜娘、条文小裤裤绝配啊还有3P

xiaozjing改 2011-6-19 23:47

好快  好快  好快:excellence :excellence :excellence
      次元组,给力组。:excellence :excellence :excellence

zksd1117 2011-6-19 23:47

kai3816 2011-6-19 23:50

还是次元给力啊,其他的字幕组还是不够次元快

saikano2 2011-6-19 23:50

看以前的漫画  希望动画的水准和漫画一样好

军火贩子 2011-6-19 23:51

第一次在第一页,果断回复!~话说这个1已经忘了讲啥

qiandaweilh 2011-6-20 00:01

不愧是次元,这么快就有熟肉了,赞一个!!

oneged 2011-6-20 00:11

谢谢你的分享啊。期待了号几天了。这个月不少好作品啊

qq359633275 2011-6-20 00:22

次元大大们~更新速度有点犀利啊。受精非常啊。

514521999 2011-6-20 00:29

就是说啊,4月的时候说次元字幕组解散了真的是感觉满悲摧的,现在看到次元字幕组还是依然给力真的是太高兴了

夜望星空 2011-6-20 00:34

今天上来就看见次元2熟肉,激动啊,红心送上!

ymg3835283 2011-6-20 00:34

不说多了,支持次元。:excellence

奥义很爽 2011-6-20 00:35

关键时刻还是要靠次元 不过感觉发个外挂字幕也是不错的选择

流浪狼 2011-6-20 00:36

真的等了好久 真的找不着红心在哪点 真心感谢次元字幕组的奉献

5125366 2011-6-20 00:38

好东西啊~~谢了!!!红心点上了,继续努力啊

298020531 2011-6-20 00:41

隔太久了,都不知道上一部说的是什么了。但愿直接看第二部能回想起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]Bust to Bust -ちちはちちに- 後篇-附前篇