查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]-桃音-貴方だけこんばんわ (704x396)附第3集

nanananana 2011-6-19 22:16

[6月新番][次元字幕组]-桃音-貴方だけこんばんわ (704x396)附第3集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isin8803 2011-6-19 22:19

达人秀进广告所以来看看- -估计LZ也是趁广告这段时间发帖的吧 哈哈 支持次元~我要给你 yes!!

qq359633275 2011-6-19 22:20

额生肉还没看到就发现次元大大的熟肉了!真是惊喜万分,当场受惊了。!

demon2 2011-6-19 22:26

回复 2楼 的帖子

达人秀的广告的确是太长了,连主持人都看不下去了呢:faint

AP0511323 2011-6-19 22:31

:excellence 还是只有次元靠得住啊,我还以为这个月新番又是没人翻译了,唉,现在好像都没有字幕组了

jy02457931 2011-6-19 22:33

真没想到次元这么快就放出熟肉~~支持一个!

xiuairsius 2011-6-19 22:36

谢谢次元的各位大大,没想到这么快就能看到熟肉了,这部作品个人觉得还不错,就是另外有个金发男特别不爽……,看封面好像画风有点变化,等下回来再慢慢欣赏啊

houmy 2011-6-19 22:42

这个系列到底几集啊?有人说有4集,这只有2集,哪个清楚地告诉我下

cuonamadog 2011-6-19 22:42

次元果然给力.今天2个熟肉.果断收藏.红心送上.:excellence

沉默的羊 2011-6-19 22:43

次元还真是速度快啊 这几天正闲着没事 老番又没什么喜欢的

shidaiyouxia 2011-6-19 22:46

次元字幕组的速度越来越给了,不过貌似最近也就次元翻译,这部下午才看见生肉,没想到马上有熟肉了

qq1012788672 2011-6-19 22:46

次元又出马了:sweat .......

allbertini 2011-6-19 22:47

生肉这么快就煮熟了,次元字幕组给力呀:excellence

qq420920512 2011-6-19 22:49

还是次元给力 谢谢了  不客气收下了~~~点个红心支持下

yxmonline 2011-6-19 22:49

贵方系列我觉得很不错呢~呵呵 次元组大大们真是太好了~~感谢分享

jj5438945 2011-6-19 22:53

达人秀坑爹但是LZ给力 支持一下啊!!!!

ydyxyz1987 2011-6-19 22:55

次元还没关吗= = 太好了真的 之前不是说只做一年吗。。

212xxx 2011-6-19 22:55

次元的速度果然没得说啊,这一部动漫断断续续地看了一些,这一番应该是第三集吧

a08915 2011-6-19 22:58

真不知道這系列到底有多少集,完結了沒有。

wowiwcc521 2011-6-19 22:59

还是[次元字幕组]有速度新作出来马上就有熟肉了希望剩下的作品一样那么快支持下:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [6月新番][次元字幕组]-桃音-貴方だけこんばんわ (704x396)附第3集