查看完整版本: -应求作品:A078リゾートBOIN【已出种】

qwert01 2011-6-9 15:04

-应求作品:A078リゾートBOIN【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: A078リゾートBOIN
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:363MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/521032-KNQFXZN.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521034-ZTUR2TY.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521035-LMWIEX2.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521046-W1N8JNP.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-10 17:44 编辑 [/i]]

zqm123456 2011-6-9 15:14

相当有爱,大伙集体送红心 。  收藏收藏了 中文大爱。

zaili 2011-6-9 15:36

qwert01大大真是太强大了,几乎有求必应,而且收藏之丰富堪称前无古人呀

qwert01大大真是太强大了,几乎有求必应,而且收藏之丰富堪称前无古人呀:sweat ,感谢qwert01大大的分享,其实我一直在找“禁断的血族”这部动画的内嵌中文字幕版,之前论坛有过无码的英文字幕版,在以前我好像见过外挂字幕,但我的MP4又不能播放,不知qwert01大大有没有收藏过“禁断的血族”这部动画的内嵌中文字幕版?

[[i] 本帖最后由 zaili 于 2011-6-9 15:41 编辑 [/i]]

萌萝爱莉 2011-6-9 15:37

八宝备人老湿的作品就是那么给力啊~~
乳控之福音啊
可惜无码作只有boin一部
南国啊  三姐妹啊要都无码化就劲爆了~
感谢LZ 红心奉上

其实很强力 2011-6-9 16:01

看图片貌似出现了角虫手啊....先下来看看  感谢分享

jonahtan00 2011-6-9 16:09

这个风格我喜欢的,之前好像也看过的 是个老片了

lsh0510 2011-6-9 16:55

本部作品我早已收藏,因为实在太精彩了,典型的后宫类动画。
故事发生在一个风光明媚的小岛上,到处都是自然风光,加上一批巨乳靓妹围着一个热血青年团团转,实在令人羡慕啊
而且在动画的风格上本人也十分喜欢,真的实在忍不住要出来大赞一下

xs20082538 2011-6-9 17:03

相当有爱,大伙集体送红心 。  收藏收藏了 中文大爱。

yong19890421 2011-6-9 17:27

画风很有爱 相当不错  很喜欢动漫的 感觉很纯 哈哈

qu_yi 2011-6-9 18:04

这部动画确实不错,已经收藏过了,画风干净明亮感谢LZ。

Samyiyi0413 2011-6-9 18:17

哥!!能给个讯雷下载点不?我没有BT下载器,而且我一直用讯雷下的,怎么现在不行了这部片子讯雷下不了啊

houmy 2011-6-9 18:42

八宝的作品还是要支持的,这个在制作上算蛮精致的了

dhdfe 2011-6-9 18:54

实际动画中的人物比封面上的要好看,这封面太低领了

qqqq3560965 2011-6-9 19:19

2看起来是熟女类型的,还是喜欢熟女:teeth

ojisan 2011-6-9 19:36

肉感巨乳系列的啊,女角色的类型非常多呢,看起来不错

tony1668 2011-6-9 19:56

这个我找很久了,谢谢分享,红心送上,BOIN
只收到个2的说

fatescene520 2011-6-9 19:56

这部片子很不错,纯纯的。不重口。我喜欢。不过感觉和彼女X彼女X彼女的人设有点雷同啊。

longxstar 2011-6-9 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windsxzzxs 2011-6-9 20:05

有下载的就送心~~没下载的要是资源不错也送上~

zy107 2011-6-9 20:08

原来还有3.4的话的啊,快下来收藏全了,谢楼主分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: -应求作品:A078リゾートBOIN【已出种】