查看完整版本: 强烈建议允许购买积分

fu200671 2011-6-1 21:33

强烈建议允许购买积分

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjie365 2011-6-1 21:42

申请赞助会员就是一种购买积分,论坛欢迎有钱人出钱,有力者出力。

永藏心底 2011-6-1 22:26

这种想法不会被接受的。
风险太大,过程太繁琐

9942 2011-6-1 22:28

回复 1楼 的帖子

这样做也不是不可以的:excellence

daibi 2011-6-2 01:36

可以購買三個月贊助會員
購買贊助會員,不僅僅漲積分,更可以漲權限,這不是挺好的嗎?

文藝猫青年 2011-6-2 05:26

hurui0927 2011-6-2 12:10

直接办理赞助会员就可以了,那个既方便又权限高

转身遇见你 2011-6-2 12:11

你想买10块钱,他想买20块钱,这样你是方便了,管理员非累死不可
论坛本来就不是靠赞助来维持的,所以不会开这种方式的

我个人觉得永久赞助会员的价格对于一个真正的狼来说,不算啥:lol:

头脑空白 2011-6-3 14:05

同意楼上说的,冲钱的人是方便了,管理员估计要累死,赞助会员就是搂主的好选择,楼主有钱就弄一个贝,嘿嘿

13917862580 2011-6-3 14:20

最好啊过节的时候搞搞活动,送点积分什么的

qiezaicidi8888 2011-6-3 15:41

楼主也是想着VIP的价格一时难以取舍,所以才想到这个建议的,我觉得也是可以考虑的,XD们大多顾虑就是管理员会忙不过来,如果有高手能够做一个自动系统出来就好,充值后自动加积分。这样就方便了,期待。。。

fu200671 2011-6-8 21:39

fu200671 2011-6-8 21:53

逗鹅 2011-6-9 00:38

我就是嫌续期麻烦,特意买的永久赞助,眼光要看长远

nizaiganma 2011-6-9 09:43

我觉得关键不是管理会很忙  关键是论坛会变了样子  很多人就不发贴了

请叫我灰机兄 2011-6-9 14:33

楼上兄弟说的很对,如果大家都买个二三十分,那大家就都成伸手党了!不仅打消发帖者的积极性,还无助于论坛发展!另外,楼上有位兄弟说论坛并非靠赞助发展。恕我冒昧,我实在不知道论坛靠什么来赚钱,广告吗?
个人是十分支持这种赞助的,当然,对于我意义就不大了,七级之后基本上就没有升级的必要了!但是,积少成多,论坛如果能很好解决充值问题的话,那真的是一笔财路了!(就像TX的充值系统那样)

65615700 2011-6-9 15:49

页: [1]
查看完整版本: 强烈建议允许购买积分