查看完整版本: [5月新番]【HS字幕组】彼女×彼女×彼女 [03][720p][BDrip]

1137146662 2011-5-22 17:33

[5月新番]【HS字幕组】彼女×彼女×彼女 [03][720p][BDrip]

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://flare.me/images/yv62iq41.jpg[/img]
[color=blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://www.flare.me/images/oxt7hsnc.gif[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/color]
[size=5]后宫姐妹丼赛高!

感谢盔盔君压制的BDrip
修正了部分翻译错误和时间轴错误,因为是BD的,自然不会有之前的水印
各位放心观看~

杜老师的糟糕教室
本组新生后的第一个BDRIP
彼女^3的前两话的BDRIP,如果有机会的话我会试着补上的,大概……[/size]

梦逸仙 2011-5-22 17:53

刚下了一个MP4版的,整个画面被挤压成4:3了!感觉很别扭,谢谢楼主提供倍的格式下载

性研究生 2011-5-22 17:57

:excellence 终于等到第三话了,隔了好长时间啊....第一二话又要重温一下....

zxc2746205 2011-5-22 18:08

很有爱啊MM不错支持楼主了

cy053 2011-5-22 18:08

期待前两话的bdrip,字幕组的各位辛苦了

feierair 2011-5-22 18:15

片子很不错啊,支持楼主,字幕组的也很敬业,辛苦了

here108 2011-5-22 18:25

一二话都很好看~~字幕终于出来了~

motely 2011-5-22 18:58

还正在下你们之前那个版本,刷新下 居然看到BD版本了,还修复了。太厉害了,支持的话不多说,红心送上,加油

octlot 2011-5-22 19:22

BD绝对最佳 必须支持 红心送上 谢谢 现在字幕组很少了。希望大家坚持下去 造福大家

nobody_myr 2011-5-22 19:31

竟然有bdrip版的啊 老湿真威武 真是太感谢了

我是好人啊 2011-5-22 19:50

老师不错啊 又出bd版的了很给了 必须支持你啊

Index艾夏 2011-5-22 20:15

是八宝备人的手笔么.感觉非常相似.好东西- -只可惜的是有码.:cry

xungao038 2011-5-22 20:26

那个马尾小MM是个傲娇我喜欢啊,还有大姐是天然呆

qq420920512 2011-5-22 20:27

这么快就来了呀  
格式貌似很不错
谢谢楼主了  
点个红心 :excellence

winner2470 2011-5-22 20:27

这部作品很有爱啊,画风很不错,希望能补上前两话,以前有的但是一次故障格式化掉了,多谢楼主了。

liudanh8002 2011-5-22 20:42

晕死,太快了吧,已经有BD的了,看样子无码也快了

0705sun 2011-5-22 20:54

720P不错的,质量比rmvb有很大提升 体积也控制得不错

overflag 2011-5-22 21:03

决定来下这BD版的,高清才是硬道理:excellence

kanvin 2011-5-22 21:25

怎么BD都压得那么少的,没有三四百M都有点损失吧,还是第一次看到这个版本

kil2l 2011-5-22 23:10

彼女三姐妹非常可爱啊。前两话都收了,终于等到第三话了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [5月新番]【HS字幕组】彼女×彼女×彼女 [03][720p][BDrip]