查看完整版本: 貴方だけこんばんわ(合集)

qwert01 2011-3-28 18:52

貴方だけこんばんわ(合集)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 貴方だけこんばんわ
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:322MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/409980-BGPL2YQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/409981-ATTXZDQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/409982-1YB5MM7.jpg[/img]

aska6422 2011-3-28 19:01

梶岛正树监制的作品,本来期待度很高的,可惜动画画面做得比较粗糙。

kirayamato. 2011-3-28 19:14

貴方だけこんばんわ系列的作品很有其独特的风格,人物给人一种性感的印象,剧情则十分的精彩,绝对是一部不可错过的上佳之作啊!!!

4161230934 2011-3-28 20:00

:excellence 唉,画风很好,不过就是隔得太久出来的

迷失的小九 2011-3-28 21:10

有3集啊,谢谢楼主了,果然等待是有好处的,期待了很久

gundan08ms 2011-3-28 21:32

:excellence 画风看着像老片子,收藏了谢谢

zzgyh 2011-3-28 21:48

片名的中文意思好像是只对你说晚安,已经出完了,正好收藏~~

无无无无(有有) 2011-3-28 21:52

这个终于出了第3集,说实话我还以为烂尾了呢,太感谢楼主了

sweetdream 2011-3-28 22:11

看到第三集差点以为NTR了,结果第二男猪还是沦为了搞笑角色,太失望了

花下 2011-3-28 22:13

其实第3集后面还有!打算出第4集的吧?!H场景都很短!特别是第3集!

6221282 2011-3-28 22:26

看见那个制服女的被搞,决定下载了,感谢楼主的分享,红心送上。

seserinima 2011-3-28 22:40

对第三季哟点失望,期待第四季。。:sleep

rxdx1988 2011-3-28 23:24

说实在的还是有点没看懂剧情,是不是徐游戏来补完一下啊。

522714225 2011-3-28 23:51

图片挂掉了,楼主快点修复哦!无图无真相:faint

初夏立草 2011-3-28 23:51

画风不太喜欢感觉挺吓人的,纯支持楼主了。

hiwatari 2011-3-29 00:39

对这个画风挺有印象的,不记得这作者真不应该
这次熟悉了

woailinqiugui 2011-3-29 00:57

这个是新作吗?下来看看吧,我比较喜欢御姐熟女系,嘿嘿

kyoshirohg 2011-3-29 01:25

这个码实在是又大又厚啊。可惜了那么好的人设了

gudusekuang 2011-3-29 01:40

约定的女主角怎么没被XX啊 郁闷啊 我就想看她被X的 结果希望破灭了

shift0002 2011-3-29 02:43

很喜欢女仆的类型,画风也很好啊,以后要多留意那监制的作品了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 貴方だけこんばんわ(合集)