查看完整版本: 为什么要560小时?

美女不爱 2011-2-10 13:08

为什么要560小时?

[color=Blue][size=4]我身边好多朋友都很喜欢本论坛!也注册了号!可是想要发贴和回复就说要560小时才能!这真的很让人郁闷!所以我几个朋友都去玩了别的论坛了!为什么要这么长的时间?想想要等23。3天哗!这也太长了点!我也看到过有的版大说这是为了让新人多点时间看版规!从而减少新人犯规!我想这也是能起一点作用!可是有些人也不是因为你560小时而去看的吧!想去看的人就会去看!不想去看的人你打死他他都不会去看!可是你这560小时会流失了多少会员?我是不知这是利多呢还是弊多?个人觉得这时间得改下![/size][/color]

文藝猫青年 2011-2-10 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美女不爱 2011-2-10 13:24

[quote]原帖由 [i]支枕听河流[/i] 于 2011-2-10 13:18 发表 [url=http://ssis.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67458809&ptid=3670699][img]http://ssis.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
一是现在论坛会员众多,都有会员提议关闭注册了~~560小时多少能起到点筛选会员的作用
560小时都等不了那还是。。
另外这个能打击那些发广告的烂人,要是注册就能发帖回帖的话广告就要泛滥了
既然论坛这么个规定, ... [/quote]
这么说也是有点道理!本人也很讨厌那些广告呀什么的!可是不是人人都有这些耐心!不过我是一例外!我是很热爱本论坛滴:lol:

crazychild007 2011-2-10 13:27

我也很讨厌广告。 根本就是些无关紧要的东西
所以我还是很支持论坛上这个规定的
虽然是严格了点。但是还是为了营造一个号环境

xbd 2011-2-10 13:30

也是没办法的事,要是有大量新手注册后就跳出发贴,大家都会受不了的。当然560小时有点长了,也是没办法的事。

文藝猫青年 2011-2-10 13:32

随蜂而去 2011-2-10 14:02

觉得平时关闭注册,不定期开放,象18那样,

ykguan 2011-2-10 14:14

按照规则办事,应该没有什么问题吧,对大家都好。

83451019 2011-2-10 14:55

我也是刚才可以回复的 虽然等的时间长了点 但认为这样是可以有效阻止广告的方法

bb614 2011-2-10 14:56

我注册这号应该有一年了 还是没什么权限 但我还是很喜欢这个论坛 因为很专业~只要你真心支持这个论坛,不会在意着560小时吧~

chenmokan 2011-2-10 15:07

我想这点还是很有必要的,这一点就能筛选掉不少人!

沉木2010 2011-2-10 17:48

论坛等级太森严了,好多区要求很高啊,进都进不了,慢慢积累吧

sarenao 2011-2-10 18:21

这是骗人吧 哪里会560个小时 一般1天就可以了

项羽888 2011-2-10 19:39

cs-fengye 2011-2-10 19:44

跟玩网络游戏一样,刚开始都是很郁闷的,后面就爽了
页: [1]
查看完整版本: 为什么要560小时?