查看完整版本: 进入SIS最简单的方法

wingfengjay 2011-2-4 17:22

进入SIS最简单的方法

很多人都发愁难找到SIS的地址。其实很简单。
  只要在百度搜素中搜(文学下载区)然后在搜索到的东西中找到  (文学下载区的怎么要50金币才能进去呀? - Suggestion Feedbac)或者(文学下载区在哪里)之类的篇章,点击进入就可以了。
  我每次都是这样进的,一般在前2页中就可以找到。

a1170506 2011-2-4 19:14

很高兴的告诉楼主,你的这个贴子已经可以在百度的第四页上搜到了。:lol:

df1997 2011-2-4 19:38

新手学习了,,,,,,,,,,,,,谢谢,新年快乐。

008698 2011-2-4 20:48

这些方法,都是挺不错的。都能够找到SIS,还有可以直接在百度中搜索(色中色论坛)就可以了。

4165216 2011-2-4 21:02

楼主的方法,刚试了下,失败了 ,不过能找到你的帖子。

hhjjkk123 2011-2-4 22:40

其实用google搜sexinsex一般在第一页就可以找到

smib 2011-2-4 22:43

我一般都是直接在Google里搜索SexInSex的,打开代理然后多试几个就能进来了

hujialonglon1 2011-2-4 22:46

楼主这个想法很妙:excellence :excellence

2xg7 2011-2-4 22:47

直接cmd命令
ping sexinsex.net
下面会跳出ip地址
我都用这数字ip访问的

星落星空 2011-2-4 22:51

楼山高手
我都是BAIDU收索免空区的

haotian168 2011-2-4 22:56

呵呵,刚试验了一下,真还找到了.前几天还在纳闷呢,是不是春节暂时关闭了呢.说真的,还真的想念这个论坛呢.

2xg7 2011-2-4 22:58

[quote]原帖由 [i]星落星空[/i] 于 2011-2-4 22:51 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67190793&ptid=3660172][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼山高手
我都是BAIDU收索免空区的 [/quote]
应该是说我把 哈哈
其实这方法最简单
不用每次辛苦用baidu或google搜索

mazi512 2011-2-4 23:52

我还是喜欢放个sis.exe在电脑角落里。搜索出来的东西也会变动,不可靠。

hgj114 2011-2-5 00:01

哈哈,大家的方法很多阿,各个身怀绝技阿,学习了,也没想到论坛如此强大

gudu565678 2011-2-5 00:09

新手学习,感谢楼主发布让我永远能进入SIS的方法!!

sssdddeee 2011-2-5 00:14

其实每次论坛改IP一般也都是改最后一位,我每次都是搜索之前的论坛IP就会搜到新的IP地址,百试不爽呀!

xiao182838 2011-2-5 00:14

楼主你太有才了
我确实遇到了你说的事情
呵呵
现在不用怕了

ssj120 2011-2-5 00:25

:wad37 :wad37 我都是用SIS.EXE的

agaoke 2011-2-5 00:31

最近管控严了,找了块一个小时才找到!邮箱也不行了,希望尽快变更一下!

kldxhz 2011-2-5 00:36

回复 1楼 的帖子

高手啊   我是用的那个程序进去了 看来LZ已经很精通了,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 进入SIS最简单的方法