查看完整版本: 给各色友一个防止找不到本站的小办法

boor3747 2011-1-28 04:18

给各色友一个防止找不到本站的小办法

本人电脑收藏夹里的网址经常是过几天就登陆不了。我想这可是经常被闭的原因,所以我每次都是用谷歌搜索我的名字登陆本站,因此建议广大色友 不定期的发表点主题贴,这样在收藏的网址被屏蔽的时候,利用搜索自己的名字也很轻易的就能找到本站。

折柳景 2011-1-28 04:55

哦???是吗  原来这样也行啊  学习了  谢啦  楼主

yutao222003 2011-1-28 16:01

我每次找家园都是在百度里搜索自己的ID加个人空间这几个字就可以搜索到了

shxiashxia 2011-1-28 16:13

我过去 曾经尝试过这个 办法,很有效。是进入本论坛的有效方法
方法是  “sis   用户名”

czipzz 2011-1-28 16:18

看了这篇文章只能说,现在的搜索引擎真的很厉害,这样也能查到网站啊!

kasido0102 2011-1-28 17:48

试了一下,搜索色中色+自己的ID这个方法还真蛮好用的

yqxs123 2011-1-28 19:19

更好更方便的方法是,到电脑区下载个防屏蔽程序,收藏夹的网址一旦不能用,就启用下防屏蔽程序,就可以找到新地址了:teeth

lq396295206 2011-1-28 21:49

这样多麻烦啊,论坛有永久备用域名的,只要记着,一般都可以直接进来的。

158628544 2011-1-28 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daer001 2011-1-29 06:14

这招真高,搜索引擎搜,果然高啊。。。。。

mrou2001 2011-1-29 06:56

没试过这方法,希望真的有效,最近好像经常出问题:cry

sunyun100 2011-1-29 07:35

这招真高,搜索引擎搜,不过我在国外看的哈哈~:teeth

nchyyxwhd 2011-1-29 14:27

这个方法可以一试的 我原来找不到 用这个方法找到了 谢谢

jyf520 2011-1-29 15:58

我是用我激活账号的邮箱,里面收到的家园寄来的激活邮件,里面有链接,一点就进来了

sgg200000 2011-1-29 16:11

学习了 谢谢楼主的经验  不过最近好像都能上的

shamocansheng19 2011-1-29 16:13

回复 1楼 的帖子

以前我也是用你说的这个方法上的,这次我就是怎么也上不来了,哎,在百度搜索色中色茶坊才上来的

sbremiremi 2011-1-29 16:26

这实在是哥好办法啊。。我立刻就去试试 我也是挂了代理才能上来的

nande2008 2011-1-29 16:42

我总能找到啊,下载的SIS.EXE很好用啊

voodoom 2011-1-29 16:45

回复 1楼 的帖子

好方法撒  我有两次都登不鸟  顶一个先

lqhyp 2011-1-29 17:17

你说的这个,以前挺好用的,现在论坛地址变化太快,不是很好用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给各色友一个防止找不到本站的小办法